![]() | |
Цитата:
|
используй плагин RDeEsser из пакета плагинов Waves. либо подбирай на слух частоты шипящих звуков, либо частотный анализатор какой-нибудь юзай для этого, там частоты шипящих шкалит должны, их и вырезай потихоньку RDeEsser'ом. я так делаю по крайней мере |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАРОЧЕ Я ХЗ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАКОЕ ПЛАГИНЫ И НА Х-Я ОНИ НУЖНЫ ПОДСКАЖИТЕ И КАК С НИМИ ОБРАЩАТЬСЯ ИЗВИНИТЕ ЗА ВОПРОС НО РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ::miha::miha::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mc D.A.M.S. А ты думаешь плагины только на на адоб ставят?! |
Цитата:
|
Ещё разок обращаюсь с проблемкой:rolleyes: Такая проблема: Кидаю, к примеру, минус в адоб на 1-ю дорожку... Жму просто "Плэй" играет, играет и вскоре начинаются потрескивания непонятные и как бы "тормоза", пока не нажмёшь на паузу или стоп... Вообще считаю, что это из-за дров... Пробовал и на стандартных и на Asio4all - всё-равно такая хрень Помогите Я помню, что когда-то стоял аудишн до переустановки системы и там был какой-то другой драйвер Asio версии 2.0, кажется... А сейчас не могу его найти |
|
Цитата:
Я его установил, но он видит только Асио 2.0 Или это он и есть?:confused: |
|
Не в ключе дело? |
парни а чем азио отличается от виндус соунд я на ней щас скажите аааааа |
Скачал себе недавно эту прогу, свёл там минус по кусочкам... Но не понимаю как сохранить в едином mp3 или wav файле.. Подскажите пожалуйста :confused: |
все не надо понял извиняюсь ток голос суховат чет мож майк виноват????????????? a |
Цитата:
права кнопка мышой, обычно там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата: