![]() | |
Спасибо от души брат! Добавлено через 10 минут 22 секунды Слушай че то у меня нету по Эфекты """Add/Remove VSTDirectory"""Нету?????? |
Цитата:
|
Ребята помогите.. я записывался раньше на микрофон shure c606 нормальная громкость при записи была теперь винда там полетела переустановил все настроил много постов облазил и в компе там где реч и в realtek поставил все прально а звук тихий тихий при записи што делать плиз подскажите?? |
Цитата:
|
почему иногда плагины нельзя использовать??..(которые черные можно а серые нет).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, такой же вопрос. На mp3 накладываются все плагины, а на wav некоторые. Пакет вейвс. |
:(:( а у меня почему все нормально |
:mad:ну где советчики великие |
та фиг его лично у мну тоже на 3 адобе неуидут вавс плагины вообещ а други идут(( ща буду качать 1.5 може там покатят |
Только что проверял. Закидываешь wav файл в адоб - все нормально, но если записывать в нем, то не все плагины робят. Но то что мне нужно - работает. |
при установке запрашует серийный номер, я ввожу с блокнота, тот пишет что код неверный!! что за чуш?? |
пиздетц, раньше все работали при записи..щас хз че произошло:bad:: Добавлено через 26 минут 8 секунд карочи проблемы не нашел..но понял..что лучше не назначать директорию Вст..а лучше просто включить директХ плагины..и все тогда работают зато =) |
Эй народ киньте ктонит ьсыль на 1.5 адобку тока не сдампа плиз |
Цитата:
|
и чем же она лучше?) |
Цитата:
|
Цитата:
ну чё надо тебе её? |
Очень нужна помощь. Поможете вырезать голос из трека,так чтобы осталась только минусовка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Randy Acosta - Dedico Uno Кубинец |
Народ помогите:( мне уже одна проблемма в Adobe Audition 3.0 все нервы и силы выматала(((( когда я начинаю обрабатывать голос, например делаю нормализацию, эквалайщер, компрессию и т.д. и нажимаю на ОК, внезапно программа виснет и эффект недействует((приходится выходить из проги через деспетчер упрвления(((а когда закожу то мне выходит окошко типо Продолжить работу, начать заного или что-то там ещее(((((начинается все снова((я уже и увеличивал оперативу до 2ух гигов, переустанавливал винду, молился в конце концов, но все четно((((кто знает что за террор творится????((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |