![]() |
не надо качать еквы и компрессоры для АА2.0, там всё пиздато. |
а подскажи пожалуйста какими из них лучше пользоваться ? |
теми, что в FX каналах на миксере и там же Компрессором от изотоп. |
Цитата:
|
от изотопов в принципе всё пиздатое, как и от натив инструментов. |
ПОМОГИТЕ Народ, нуждаюсь в помощи... Вопрос стоит так поперек горла, в чем принцеп и как работать с iZotope Ozone 3 Vst . Помогите кто нить пожалуста... |
новую версию Аудишина Кто, что слышал про новую версию Аудишина? Будет ли она вобще? |
Цитата:
мануал русский где-то в инете был, тока ссылки нет.. и чо там кстати непонятного то? |
подскажите пожалуйста как пройти авторизацию в адобе? |
и еще подскажите пожалуйста как те самые изотоповские компрессоры найти в адобе? |
Цитата:
я снова тут со своими просьбами :cool: научи делать компрессию с деэсером правильно на вавесах....? :rolleyes: Какая последовательность каким компрессором пользоваться и т.д. спасибо большое :kiss: п.с. может и мне изотоп лучше потыкать взамен вэйвс. или вавс сойдёт? чё то запутали вы -) |
Цитата:
попробуй самым первый - диессер, а затем компрессор. если в результате работы компрессора шипящие будут всётаки пролазить, то поменяй порядок (компрессор, диессор), но тогда придётся тоньше (всмысле точнее) настраивать компрессор. от вейвсом оба диессора хороши, R я настраиваю просто быстрее. |
audition 2.0 намного реще чем audition 1.5 Там пару новых обработок появилось + микшер |
подскажите пожалуйста как пройти авторизацию в адобе? |
НАБОР НА БЫТТЛ http://streetwhiteniggas.mybb.ru/ ДАМЫ И ГОСПОДА обьявлется набор на хип-хоп баттл |
~Kanye West на каждой дорожке в АА2 есть кнопочка с треугольничком или плюсом, она тебе и открывает огибающую автоматизации |
A как разводить голос по каналам( левый/правый), извините за дурацкий вопрос? |
2 ХиДъ там вроде посередине дорожки есть линая- ее двигаеш - наверх правая колонка, вниз левая колонка |
Цитата:
помочь не могу |
пацаны подскажити где в кул эдит звук прибавлят и уменшать?:) я чайник:D |
эфекты - амплитуда - нормалайз |
кароч, такая вата! когда идёт запись, даже когда микро выключен, идёт какая-та запись шумов! тоесть шипение записывается! вот, почему эта фигня записывается?((( как-то можно убрать это? пс. это не тока в адобе |
А какой у тебя микрофон? |
да обычная хуйня китайская!=) просто я думал если микро не включен, то и записи шумов не должно быть :bad: :( а так ваще залупка. микро хуйня + ещё какие-то левые шумы пишутся!( |
Цитата:
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |