Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

My Way 15 января 2010 22:38

ребяткаким лучше ревербом пользываться???
и что увеличивать и уменьшать надо при обработке им???
а то запарился))ревербом никак норм капу не могу обработать..
киньте или скрины,или какойто плагин,или мануал по работе с ревербом.

Monsta Crash 15 января 2010 22:57

Inspektor Drew, если нет в сети - нареж его. Или покупай чудо проги для удаления вокала для риал хаслеров, т.е. :nsk:!))

Da ЭмЭс 15 января 2010 23:29

Цитата:

Цитата от Mc GRANIT (Сообщение 1068981013)
Народ помогите:( мне уже одна проблемма в Adobe Audition 3.0 все нервы и силы выматала(((( когда я начинаю обрабатывать голос, например делаю нормализацию, эквалайщер, компрессию и т.д. и нажимаю на ОК, внезапно программа виснет и эффект недействует((приходится выходить из проги через деспетчер упрвления(((а когда закожу то мне выходит окошко типо Продолжить работу, начать заного или что-то там ещее(((((начинается все снова((я уже и увеличивал оперативу до 2ух гигов, переустанавливал винду, молился в конце концов, но все четно((((кто знает что за террор творится????(((

Пробуй другую версию программы. У меня такое было, но меня переустановка и чистка хвостов спасала.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от Lovehatetragedy (Сообщение 1068981470)
ребят каким лучше ревербом пользываться???
и что увеличивать и уменьшать надо при обработке им???
а то запарился))ревербом никак норм капу не могу обработать..
киньте или скрины,или какойто плагин,или мануал по работе с ревербом.

Тут уже от твоей капы зависит:) Я из озона реверб юзаю, и из пакета вейвс - рверб.
Так что крути ручки, двигай ползунки:horosho:

My Way 15 января 2010 23:49

Mc D.A.M.S.

ну так...
кручу-кручу...
просто мне все не нрав как получается....
я стандартными вербами пользуюсь...в 1.5
и ещо с набора Вэйвс Рверб..
чет вообще нечего не устраивает...

Guzey@ 16 января 2010 01:55

люди подскажите плиззззз кароче сохроняю в адобе третем че записал а фаил в папке сохраняется пупустой ток в мр3 а в остальных форматах норм как asio поставил началась эт х-я

VodolazZz 16 января 2010 02:01

У меня вот одна проблема, взял карту M-audio firewire solo, все подключил, установил самые новые драйвера, все работает, но когда я начинаю записывать, например на адобе, на эйсиде, на саунд фордж, у меня пишется только один канал а не два, как только включаю трактор пишуться оба... В чем может быть проблема?)))
Часто лазию в адобе так кто сможет подскажите как сделать так чтобы прописывало на два канала, что бы не пришлось каждый раз копировать ато на тракторе не удобно еботня эта))):guinda:
Если можно советы в личку:kiss:

A_D 16 января 2010 06:10

Цитата:

Цитата от Lovehatetragedy (Сообщение 1068982169)
ну так...
кручу-кручу...
просто мне все не нрав как получается....
я стандартными вербами пользуюсь...в 1.5
и ещо с набора Вэйвс Рверб..
чет вообще нечего не устраивает...

ставь ползунки на минимум..и по немногу прибавляй....от малого до большого реверба..и все круто будет..

Radooga 16 января 2010 10:35

водолаз, ты когда пишешь, выбираешь канал куда, так? ставишь красную кнопку R.
там же берешь таким ползунком раздвигаешь дорожку, чтобы она стала шире и увидишь, что появятся дополнительные хуйни, что-то типа инпут, аутпут. ставь стерео
бля, я хуево объясняю, к тому же нет его под рукой щас, надеюсь, разберешься

VodolazZz 16 января 2010 12:01

Radooga
Все я понял, спасибо!
Сейчас отпишу если не получится)))!:)

baralgin 16 января 2010 13:14

парни я че то тут пересел с куба на привычный аудишн и хоть убейте не могу найти инструмент "лезвие", ну чтобы в мультитреке резать файлы на куски не используя эдит...

Помогите :cool:

а все въехал =)

ТыньТынь 16 января 2010 16:55

Народ Вообщем есть вопрос. хер его может знаю и делаю такое но называю его по другому но.
Что такое вот это и как его сделать в адобе 3 или 1.5 ? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB
и чо такое канальный фэйдер?

Mc GRANIT 16 января 2010 22:27

[QUOTE=Mc D.A.M.S.;1068981971]
Цитата:

Цитата от Mc GRANIT (Сообщение 1068981013)
Народ помогите:( мне уже одна проблемма в Adobe Audition 3.0 все нервы и силы выматала(((( когда я начинаю обрабатывать голос, например делаю нормализацию, эквалайщер, компрессию и т.д. и нажимаю на ОК, внезапно программа виснет и эффект недействует((приходится выходить из проги через деспетчер упрвления(((а когда закожу то мне выходит окошко типо Продолжить работу, начать заного или что-то там ещее(((((начинается все снова((я уже и увеличивал оперативу до 2ух гигов, переустанавливал винду, молился в конце концов, но все четно((((кто знает что за террор творится????(((

Пробуй другую версию программы. У меня такое было, но меня переустановка и чистка хвостов спасала.

а каких хвостов?)

VodolazZz 16 января 2010 23:53

Такой вот вопрос, а почему все советуют писать капу в моно??:)

Владик 2Ville 17 января 2010 00:08

Цитата:

Цитата от VodolazZz (Сообщение 1068992176)
Такой вот вопрос, а почему все советуют писать капу в моно??:)

Потому что писать капу в стерео с одного микрофона - глупо . :|
Почитай темы / литературу / блоги / статьи / мануалы по звукозаписи , сведению много чего узнаешь еще :) Что будет непонятно спрашивай :boyara:

:black:

VodolazZz 17 января 2010 00:29

двавилл, все я понял))))))):dovolen:
:kiss::kiss::kiss::kiss:Спасибо большое))))!

ТыньТынь 17 января 2010 09:18

ТАк ктонить отвтит на это? Народ Вообщем есть вопрос. хер его может знаю и делаю такое но называю его по другому но.
Что такое вот это и как его сделать в адобе 3 или 1.5 ? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB
и чо такое канальный фэйдер?

Rof 17 января 2010 15:29

фейдер чего?:confused: Я так понимаю громкости - ручка громкости.

Посылы в аудишине это bus шины.

DSI 17 января 2010 15:43

Народ мож кто сталкивался.... у меня звуковуха обычная домашняя поставил адоб третий как только захожу он докладывает что выбрал директ саунд для лучшей работы поставьте звуковуху с асио. когда начинаю записывать всё в наушниках звучит нормально/ в такт как только останавливаю запись и воспроизвожу то нихера не попадет. Это можно как нибудь исправить без покупки новой звуковухи?:confused:

FugaS 17 января 2010 15:56

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1068997697)
Народ мож кто сталкивался.... у меня звуковуха обычная домашняя поставил адоб третий как только захожу он докладывает что выбрал директ саунд для лучшей работы поставьте звуковуху с асио. когда начинаю записывать всё в наушниках звучит нормально/ в такт как только останавливаю запись и воспроизвожу то нихера не попадет. Это можно как нибудь исправить без покупки новой звуковухи?:confused:

т.к. у стандартной карты очень большая задержка...=(
что бы исправить ситуацию без покупки новой карты,придёться просто подгонять записанную капу под минус

DSI 17 января 2010 16:13

Цитата:

Цитата от FugaS (Сообщение 1068997831)

т.к. у стандартной карты очень большая задержка...=(
что бы исправить ситуацию без покупки новой карты,придёться просто подгонять записанную капу под минус

В принципе я так и предполагал:( На всех прогах такая хуета будет?:(

Владик 2Ville 17 января 2010 16:20

Цитата:

А ты асио в адобе включил , болван ? :|

DSI 17 января 2010 16:22

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068998095)
А ты асио в адобе включил , болван ?

Ты читай внимательно:mad:у меня обычная звуковуха без поддержки асио!

Владик 2Ville 17 января 2010 16:24

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1068998113)
Цитата:

У тебя про это не строчки :|
Какая у тебя звуковая ? Если АС97 , то поддерживает он АСИО .

DSI 17 января 2010 16:29

Цитата:

у меня звуковуха обычная домашняя

Ты слепой!!
Звуковуха Realtek High Definition Audio

Владик 2Ville 17 января 2010 16:30

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1068998113)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1068998185)
Цитата:

у меня звуковуха обычная домашняя

Ты слепой!!
Звуковуха Realtek High Definition Audio

У меня такая же была однажны , с асио норм было :| Ты асио ставил-то , негр ?

ASIO4ALL называется
www.asio4all.com

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.