![]() | |
ребяткаким лучше ревербом пользываться??? и что увеличивать и уменьшать надо при обработке им??? а то запарился))ревербом никак норм капу не могу обработать.. киньте или скрины,или какойто плагин,или мануал по работе с ревербом. |
Inspektor Drew, если нет в сети - нареж его. Или покупай чудо проги для удаления вокала для риал хаслеров, т.е. :nsk:!)) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
Так что крути ручки, двигай ползунки:horosho: |
Mc D.A.M.S. ну так... кручу-кручу... просто мне все не нрав как получается.... я стандартными вербами пользуюсь...в 1.5 и ещо с набора Вэйвс Рверб.. чет вообще нечего не устраивает... |
люди подскажите плиззззз кароче сохроняю в адобе третем че записал а фаил в папке сохраняется пупустой ток в мр3 а в остальных форматах норм как asio поставил началась эт х-я |
У меня вот одна проблема, взял карту M-audio firewire solo, все подключил, установил самые новые драйвера, все работает, но когда я начинаю записывать, например на адобе, на эйсиде, на саунд фордж, у меня пишется только один канал а не два, как только включаю трактор пишуться оба... В чем может быть проблема?))) Часто лазию в адобе так кто сможет подскажите как сделать так чтобы прописывало на два канала, что бы не пришлось каждый раз копировать ато на тракторе не удобно еботня эта))):guinda: Если можно советы в личку:kiss: |
Цитата:
|
водолаз, ты когда пишешь, выбираешь канал куда, так? ставишь красную кнопку R. там же берешь таким ползунком раздвигаешь дорожку, чтобы она стала шире и увидишь, что появятся дополнительные хуйни, что-то типа инпут, аутпут. ставь стерео бля, я хуево объясняю, к тому же нет его под рукой щас, надеюсь, разберешься |
Radooga Все я понял, спасибо! Сейчас отпишу если не получится)))!:) |
парни я че то тут пересел с куба на привычный аудишн и хоть убейте не могу найти инструмент "лезвие", ну чтобы в мультитреке резать файлы на куски не используя эдит... Помогите :cool: а все въехал =) |
Народ Вообщем есть вопрос. хер его может знаю и делаю такое но называю его по другому но. Что такое вот это и как его сделать в адобе 3 или 1.5 ? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB и чо такое канальный фэйдер? |
[QUOTE=Mc D.A.M.S.;1068981971] Цитата:
а каких хвостов?) |
Такой вот вопрос, а почему все советуют писать капу в моно??:) |
Цитата:
Почитай темы / литературу / блоги / статьи / мануалы по звукозаписи , сведению много чего узнаешь еще :) Что будет непонятно спрашивай :boyara: :black: |
двавилл, все я понял))))))):dovolen: :kiss::kiss::kiss::kiss:Спасибо большое))))! |
ТАк ктонить отвтит на это? Народ Вообщем есть вопрос. хер его может знаю и делаю такое но называю его по другому но. Что такое вот это и как его сделать в адобе 3 или 1.5 ? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB и чо такое канальный фэйдер? |
фейдер чего?:confused: Я так понимаю громкости - ручка громкости. Посылы в аудишине это bus шины. |
Народ мож кто сталкивался.... у меня звуковуха обычная домашняя поставил адоб третий как только захожу он докладывает что выбрал директ саунд для лучшей работы поставьте звуковуху с асио. когда начинаю записывать всё в наушниках звучит нормально/ в такт как только останавливаю запись и воспроизвожу то нихера не попадет. Это можно как нибудь исправить без покупки новой звуковухи?:confused: |
Цитата:
что бы исправить ситуацию без покупки новой карты,придёться просто подгонять записанную капу под минус |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Какая у тебя звуковая ? Если АС97 , то поддерживает он АСИО . :black: |
Цитата:
Звуковуха Realtek High Definition Audio |
Цитата:
Цитата: