![]() | |
Нет . Я бы у тебя буфер уменьшил бы . На 512 поставил бы , а не на 900 с чем-то там у тебя . :black: |
хэлп ми! |
на 512 и стоит:black: |
ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
На не ори |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно бы ты уже в поисковике поискал бы :o :black: |
бывают же :nsk: |
Ну так а как его делать:: ?? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB Добавлено через 2 часа 7 минут ТАк а как тогда в адобе сделать? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB |
Ребята, помогите! Когда я ставлю на запись капу, то предлагает сохранить сесию и там формат SЕS, так вот как сделать так чтоб сохраняло в формате МР3? Спасибо за ответ. |
Никак помойму) Это сохраняется проэкт! А когда запшишь всё просто готовый продукт импортируй в мп3 |
просветите чайника как потом готовый продукт перевести в мп3 |
скажите где ASIO4ALL выбрать в адобе 1,5 ...ни х.я найти немогу... |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
в открывшемся окне жмем кнопку Enable. В VSTi-программах находим настройки аудио, и выбираем драйвер ASIO4ALL. Enable я не нашёл,а в адобе настройки аудио где находятся? |
Ну так а как его делать:: ?? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОООД Как сделать в адобе 3 Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB ?? |
народ кому не влом напишите плз какими плагинами лучше или лично вы пользуетесь для сведения и записи музла в адобе 3)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 как в Audition 3.0 убрать DC Offset при записи может что то не так в настройках? раньше такого не было..:rolleyes: |
Парни, а ни у кого нету алгоритма действий по Аdоbе Аuditiоn 2.0 начиная от записи капы и заканчивая сведением минуса с акапеллой? Я немного полистал тему, но не видел. Может кто-то писал и помнит на какой странице? У меня просто хуйня получается, пишу капу под минус и потом хочу послушать капу, но она играет вместе с минусом. Как убрать минус, чтоб только капа осталась? Может я что-то не так делаю, подскажите где ошибка. Я захожу в адоб, далее Filе-Вrowsеr-гружу минус в файлы-потом переношу минус на первую дорожку-далее на второй дорожке выбираю "приготовить к записи"-сохраняю сессию-далее запись-стоп-потом прослушиваю капу, но капа идёт вместе с минусом. Как сделать чтоб была слышна только капа? |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
нормалайз вроде Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 38 секунд Цитата:
|
ребят adobe audishn 2 не видит плагин Ozone iZotope.? можно исправить это?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |