![]() | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд можно по другому задать вопрос)))))Адоб видит Изотоп озон как DX плагин... Нужно разрешить DX плагины и там можно увидеть Озон..это я слышал) но как в Adobe разрешить эти DX плагины?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже,кажется,задавал тут этот вопрос,но так и не получил ответа дельного-у меня виста стоит и waves'ы не ставятся в адоб 3.0 ...уже по-всякому пробовал изловчиться и впихнуть их,но ничего не получается.и разные паки устанавливал...один хрен не получается.может кто знает как запихать их все-таки?:( |
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
нормалайз вроде а при записи что бы его не было нельзя не как сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 народ, подскажите пожалуйста че за фигня произошла? аудишн пишет на уровне -15dB ну как на картинке. где настроить это нормально? ничего вроде не менял, микрофон тот же, месяц назад последний раз записывал, все норм было, а щас пробую - такая бяка :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки такая беда-как в Адоб загрузить плагины?а то из головы вылетело.версия Адоба-1.5 |
выложите плз скрины у кого виста как ставить waves'ы в адоб 3.0 я уже отчаялся их запихать туда(((на хп сразу вставали,а купил новый ноут с вистой и пиздец((( |
Цитата:
|
Парни понимаю вопрос задавался очень много раз, но времени оч. мало, а надо срочно, капа отстает от минуса. Жду помощи, оч. благодарен буду, если кто поможет :muse: |
помогите плз..перебил венду, теперь в Адобе 3.0 когда пишу капу, на эту дорожку автоматически пишется минус... звукавуха Реалтек..как убрать это? |
Помогите советом))) Вот установил адоб 3, и попробовал записать трек, когда перехожу во вкладку эдит, выделяю капу и как обычно начинаю обрабатывать, но вот есть одна запарка, как отменить сделанный эффект?? В адоб 1.5 были стрелочки вверху, если, что назад делашь и все))) А тут ни стрелочек не чего))) Кто может скрин киньте пожалуйста :) Или так обьясните))) |
Цитата:
|
Akim, спасибо большое, выручил))))))!!!!:kiss: |
Парни, помогите свести трэк. Целый вечер читал форум, но нужной инфы не нашел. Подскажите в какой последоватильности сводить. Я делаю так в мультитреке на первую дорожку гружу минус, на вторую капу. Далее перехожу в микшер, регулирую там громкость минуса, потом громкость капы, короче подгоняю всё по громкости. Потом хочу всё это сохранить, но оказывается в мультитреке сохранение только в формате SЕS, в МР3 только в правке. Вопрос как всё это сохранить в мр3? Может сведение надо как-то делать в правке, а не в мультитреке? Вообщем подскажите чайнику что к чему. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Да меня и это устроит. Лишь бы обработаную капу наложить на минус. А позже уже буду разбраться что такое сведение и как его сделать. |
Всем привет))) Подскажите пожалуйста, вот когда я нажимаю на кнопку "R" на дорожке в адоб 3, у меня выходит такое окно "You currently have a DirectSound sound card driver selected (Audition windows sound). For best results when recording, select an ASIO sound card driver. To change your sound card driver selection, choose Edit > Audio Hardware setup". Вчера я закрыл это окно нажав окей, думал, что он не даст мне записать, хотя запись прошла успешно, но дело в том, что идет какое - то отставание, на 0.5 - 1 сек., это убивает просто)) Я так понял, что - то с асио драйверами...:confused: Кто может обьясните в чем дело)))):) |
Всем привет! Напишите пожалуйста по порядку че надо делать для сведения!(пользуюсь Adobe Audition v1.5,ну и 3.0 есть тоже) 1.Noise Reduction(шумоподавление) 2......и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |