![]() | |
Цитата:
|
латенси трогай, чтоб не трещало. Если пред не юсб, то он никак не может влиять на что-либо. Если юсб - швырни об стену и купи нормальный:blackust: |
Цитата:
я хотел слышать ответ от знающих людей а не от таких "гениев" как ты. 1 Посоветуйте как бы получше воссоздать ощущение толпы ( вариант с записью большого количества кап не предлогать - это долго и не выдает нужного ощущения ) ? 2 Еще не отказался бы почитать интересные и познавательные статьи про обработку вокала ( к примеру женского ) ( без автотюна просто нужно добавить насыщености и красочности )? 3 К примеру акапелла запиывается в несколько тэйков возможно ли объединить их для экономии времени при сведении? 4 Еще до сих пор немого толком разобраться в нормализации когда выделяю все громкость минуса заметно уменьшаеся (графически) остается в силе мне кажется это интересно не только мне |
Мне кажется это интересно только тебе, потому что остальные это уже обсудили тут давным давно. В первую очередь это тебе нужно, а не ему или еще кому-то. Хочешь что-то узнать? Умей искать информацию. По сто раз одно и тоже повторять даже попугай не захочет. |
Цитата:
|
Парни а че когда я ставлю с мастера на моно у меня одна колонка играет а другая нет? Или надо только микрофон ставить на моно???? |
Цитата:
|
ЛЮДИ ЧЕ СДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ СОХРАНЯЮ ТО ЧТО ЗАПИСАЛ И КАЧЕСТВО В РАЗА 3и ТЕРЯЕТСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ТРУБЕ ХЕРЬ КАКАЯТО ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
ребята, а как сделать, чтобы в адобе во время записи в ушах не только минусовка играла, но и было слышно, что ты в это время начитываешь/поёшь? |
где взять Authorization code ?? немогу найти! |
Парни, подскажите что сделать если минус отстает от капы. И ещё в мультитреке есть такая фишка как "свойства сессии", подскажите какие там ввести параметры(темп, такты/полоса и остальное)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при сведение качество меняеться если одинаково сводить на nuendo или на адобе? |
в мультитреке играет только в левом уже, а когда дороги по отдельности слушаешь все норм, где и чего поставить чтоб в мультитреке тоже норм было? |
Цитата:
|
Вложений: 1 как убрать DC Offset при записи? может настройки а то смещение на -9db вниз :confused: |
Мужики, скиньте кто - нибудь скрин, как bus трек создать на 3.0. Я, вроде создаю, но обрабатывается одна дорожка вместо двух. То ли я что - то не так делаю, либо опять АУ у меня глючит. |
Цитата:
Ещё я заметил что когда в адобе сводиш звук получается тише наверно из за того что в настройках показано -3Db |
Люди)такой вопрос: можно,что или надо что то покрутить в адобе перед записью,что бы качество чу-чуть улучшилось)или возможно это?) росскажитевообщем.как наустроить аудишен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в адобе3 сделать эффект типа винила хрип такой кароче) |
Такой вопрс, как в адобе изменить тон (зделать голос или тоньше или грубее) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. | |