![]() | |
Цитата:
|
хм...слушаю на мониторах звук, звук хороший, перегруза нету. Аудишн же показывает перегуз. Чему верить?понятно что ушам. тоесть слать нахуй этот перегруз, и делать миксдаун?либо делать так что бы красная хуйня не загоралась, но акапеллы тише...?? |
Цитата:
|
народ, у кого-нибудь есть отдельно кряк к адобу 3.0.? скачанная прога работает, а вот кряк не хочет. |
Вложений: 1 пЛАгины не хотят устанавливать ((( вылезает такое окошко что делать ? ) |
Цитата:
|
Парни, а в каком именно формате wаv надо сохранять капу? И влияет ли это потом на качество сведеного трэка? Ато у меня когда сохраняю сведеный трэк в mp3 качество 128 кб/с. Свожу с минусом 192 кб/с, может минус надо битрейтом по выше или капу надо в другом формате? Вообщем просветите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты в какую папку эти вейвс установил ? ) Я их установил в вст плагины в адоб так он тока часть плагинов видит там нету ссл компрессоров и эквалайзера (( |
Может кто подсказать ???? У меня отключилась кнопка записи на дорожке (красная r) в самом проэкте. Когда делаю новый проэкт - всё нормально!!!!! Захожу в EDIT -> Audio Hardware setup и ничего не могу сделать??? Даже переустановил всё равно!!!!! |
почему в адобе третьем только 6 дорожек...как ещё дорожки сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня после того как убираю шум с капы появляется даже не знаю как это назвать, короче какоето противное зычание, причем это зычание идет на протяжение всей капы, даже в тех местах где нет вокала. Каким эффектом можно его убрать? |
плагин не ставитя выдаёт это please ensure this product has been installed properly , то есть перводится примерно так плиз убедитесь в том что продут был установлен так как надо, но всё равно не понимаю почему, сколько раз ставил плагины и ничего вроде, может кто знает в чём проблема? буду очень благодарен |
Bar1$, предустановка шумоподавления у тебя косячная, не пользуйся ею - вот такой совет |
короч такая хуйня..... записуюсь в адобе четко в бит, а когда прослушиваю, капа медленнее идёт, в итого получается оф. бит, асио-хуязио нихуя не помогают, че ха хрень ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. | |