![]() |
Цитата:
просто думал может как-то настроить можно что-то, чтобы ваще левые хуйни не записывались! :) |
Цитата:
|
Скафи Ти, скорее всего проблема в шнуре от микрофона, если он плохо подклюйен к микро или ты им(майком) пользуешься без стойки, то могут эти шумы появлятся, у меня на поленом шуре шумы пропали тока после покупки стойки и обмотки места соединения шнура и майка изолентой. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите как настроить такой спектр частот как на рисунке? Как только не пробывал никак не получается... Тоесть мне нужен резкий спад. От 15 кГц и выше... |
а чё эквалайзэром ужэ нэ модна а? :boyara: |
Цитата:
Так пробывал парметрическим EQ резать. Не получается... А мне нужен резкий спад, не цепляя низкие частоты... |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Ребят дайте ссылку на Cool Edit Pro 2.0 (НЕ триал!), чтобы с кряком и все дела! ПЛИЗ, СРОЧНО!)):confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Напиши мыло (лучше в личку, сюда я может и не зайду), вышлю (900 килобайт). |
где скачать это можно? |
Цитата:
Фирма Адоб просто права купила на КулЭдит.:cool: |
Цитата:
|
Подскажите как в аудишине изменять скорость воспроизведения (ускороть, замедлить трек) ну никак не могу найти. |
:confused: расскажите как акапеллу обрабатываете ? дайте основные установки,плагины? может есть какой нибудь мини FAQ ? :confused: |
HELP! HELP! HELP! бля!!! нужен Authorization Code для Adobe Audition 2.0, а где его взять не знаю :mad: Прям сегодня строго нужен... :confused: Через инет не хочет активироваться Может поможите? Вот какие данные есть Serial Number: 1137 - 1482 - 4617 - 9180 - 2689 - 0923 Activation Number: 3774 - 4926 - 2195 - 7010 - 7413 - 0186 - 1927 Activation Type: Normal ПОМОГИТЕ плиз срочно! |
Есть у когооо Реверббб на кол едит про2 |
там же есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо незнаю какой, ну давай ВЭЙВОвский |
Цитата:
или скачай ахуенный реверб IR1 называеца. там тоже он есть, весит правда многа, но зато оч. хороший |
Кто какими пользуется эфектами к бочке басу ударным:...??? |
евквалайзер порой делает чудо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |