![]() | |
Цитата:
|
народ..есть вопрос ..просто слышал уже и не раз слышал.. что даблтаймы пишуться не в одну капу а в две и разводяться по каналам, насколько развожяться хз.. правда или нет?!) или в чём правда а в чём нет?!)) кто знает ..прошу ответа) |
Цитата:
|
ну смотри а разводить по каналам на сколько?!) по сто или слух мне поможет? |
всегда ориентируйся на слух, а не какие-то абстрактные цифры. |
у меня аудишн 2.0, почему он капу мне пишет с задержкой? у другана норм всё а у меня на несколько милисек задержка, может какнить настроить это можно или в железе дело? |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнил что скрейчи делать можно. если зацикливание по 0,3 сек. например в длинну 5 сек например в питч бендере наебашить безраборную волну. с резкими углами. потом это дело поотбирать (лучшее) по клеить как надо. в принципе дохуя еботы. но мне по духу. в гаражном таком стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как исправить! Вложений: 1 Хз почему, но эквалайзер никогда тут не отображается... Свойства были, но там я нажал на что то типо свернуть и стало так же... |
Цитата:
|
Цитата:
Да я бы с радостью перешел, но 3йка у меня не видит такие плагины как Muom m-drive и автотюн. А если и видит то пишет что-то на счет midi и в VST они не появляются... как и вообще везде... мб с этим можно что-нибудь поделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел поинтересоватся кто сводит и обрабатывает капу полностью в адобе.. и наскока хороши аудишенские плаги если есть хорошое железо? |
Цитата:
|
Когда пишу голос в МультиТреке под минус тоже закинутый на дорожку в мультитреке, получаеться что вместе с голосом на дорожку еще пишиться и минус как сделать чтобы записывался только голос!?:rolleyes: |
Встроенная звучка?? |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом с микро ставь галочку (выбрать) |
Не помогло, все равно аудишн пишит и голос и минус! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |