![]() | |
Все равно пишит сука, как сделать чтобы писал только голос, может в аудишне надо что нить поменят в настройках!? |
Народ где в адобе поставить драйвера АСИО найти не могу? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Все нашол |
Люди подскажите,тут такая хуита стала происходить в посленее время...Вобщем записываю капу на 44000 hz или как там...И качество тааакоое гавнецо выходит,прям как на диктофон....А вот пару дней записывал все также,нормальное качество выходило...а щас тока ставлю на 96 hz и качество нормальное становится опять..но тут с экспортом в мп3 проблемы шипение потом получается когда из 96 в 44 перевожу мож кто че подскажет как вернуть все чтоб нормально было....уже и в адобе 1.5 и во 2 и в 3 пробывал,везде одно и тоже получается... |
ребят... у меня тут проблема такая... сохраняю файл в сессии и эдоб отрезает 3дб звука от изначального файла... т.е. если он изначально -1 дб при сохранение становится -4 дб... как от этого избавиться? скажите пожалуйста)) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
можете дать ссылку на дрова асио?) и что потом надо с ними сделать?) заранее спс;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
причем... в свойствах л\п стоит... и не понял в чем проблема... в дополнительные зашел там -3=))) Добавлено через 3 минуты 44 секунды а с выходами норм все) моск.. потерялся)) |
Цитата:
|
Цитата:
там их поставь |
Вложений: 1 Цитата:
|
братва,подкиньте плагинов для адоба полторашного,заранее благодарен:cool: |
Цитата:
ну а вообще я не знаю для чего эта галочка:guinda: выше смотри, там аудио драйвер, там поставь асио:horosho: |
Цитата:
А чё, терь при сворачивании, адобик будет останавливать воспроизведение, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ проблема такая,я замутил трэк в адобе,хочу сохранить в мп3 и незнаю как,кто-нибудь может помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь есть глюк с асио при воспроизведении звук начинает хрипеть,через раз так,звуковуха реалтековская...это можно как нибудь исправить ? |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |