![]() |
Ребят... теперь и я столкнулся с такой хернёй как ЗАДЕРЖКА ПРИ ЗАПИСИ... капец..всегда всё норм было.. Знаю что писали тут уже но на подобный вопрос писали лишь "у тебя звуковуха ху*вая" и тд. У меня звучка за 14 т.р так что этот ваш СОВЕТИК сразу отметается.. Подскажите чё за хернь?? Дрова переустановил.. Адоб переустановил... не помогает.. |
Представляю вас, когда вы подрастете и наконец-то столкнетесь с другими задержками. Если уж вы с такими проблемами разобраться не можете, что же будет то тогда.... Драйвера еще и в аудишине выбрать нужно. АСИО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто-нибудь всё же подскажет .... пишусь в адобе 3.0, четко в бит, а когда прослушиваю, капа отстаёт от минуса, в итоге оф. бит, че за хрень ? помогите люди добрые.... |
Еще один с задержкой. Почитай, тут только о них и говорят вокруг. |
Цитата:
|
хуйня это асио, всё равно отстаёт:| |
Ты не о звездах думай, а лучше узнай по чем погремушки на всякий:guinda: Цитата:
|
сегодня у всех задержки чтоли пятничные? :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Так всё...Развели блин дом 2 ... и так..по теме ...)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ребят, где можно почитать инфы о технике записи даблтайма и прочее??? Очень интересует ))) |
Цитата:
Переустанавливал уже раз 10 не помагает((( |
Можно ли на компе держать сразу 3 версии адобе аудишн ? Это не на че не влияет ? |
Цитата:
тройку ставь и хватит. |
весело тут =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
King Simba, скачай от куда- нибудь другой адоб, чтоб конген был другим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды могу залить хорошую адобку, пользуюсь ей 2ой год ) |
каквейвес в аудишне запустить?свожу в асиде,оешил в аудишне попробовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |