![]() |
Вложений: 1 Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- может кто-нибудь знает в чём прикол ...... устанавливаю Syntrillium Cool Edit Pro v2.0, доходит до 89%, потом выскакивает вот такая ошибка: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Аудишн подскажите,почему я когда сохраняю запсь с питчем например,потом слушаю его в винампе а питча нету? :confused: |
И еще я записываю капу в мультитреке с настройками 44100/32/стерео и я слишал что перед обработкой в правке капу надо перевести в 48000/16/моно, а после обработки вернуть назад в 44100/32/стерео, но также слшал если микро и звуковая дерьмо, то это делать не надо, так как нормального качества все равно не будет. Так вот вопрос это делать надо всегда или только когда есть хороше оборудование? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адобе 1.5 чо за хуйня с сылкой ??)!!! :guinda: |
Такая проблема - линия показывающая в каком месте сейчас воспроизводится аудио пропадет или останавливается на каком-либо месте, хотя звук проигрывается дальше... Если я начну воспроизводить звук с другого место то аналогично, пара секунд и она опять повисла... Что можно с этим поделать? Пишусь в Adobe Audition 3.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй еще, при установке музыку не слушать, может поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот в Cool Edit Pro вообще плагины можно загрузить? |
можно переходи на более современный софт |
Ребят, такая фишка. Записал акапеллу, потом начал обрабатывать. На каком уровне эквализировать, чтобы довести до нормального звучания? |
на уровне уверенного пользователя:D вопрос непонятен |
Если я тебя правильно понял , то на 2 ебашь . :| То есть на после компрессора ставь . А вопросе не корректен пиздец . :black: |
Короче, когда в адобе открываешь эквалайзер на акапелле, три точки двигаются, изменяется звучание. Так вот, на какую основу опираться, чтобы нормально звучала акапелла с минусом? |
изучи принцип работы эквалайзера:horosho: |
ребята есть вопрос) как посмотреть какие эффекты и плагины наложены на акапеллы если мне прислали проект????? |
Цитата:
:black: |
круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |