![]() |
Цитата:
|
А у него в правом канале провод торчит, например, и у тебя - 10 к карме:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд О каких проводах идет речь? Это вы обо мне, или чето про свое? |
Цитата:
|
Вот именно) Так что с кривизной рук эт ты загнул) |
Цитата:
|
Я про него и говорил) Свои руки давно с транспортиром обследовал) |
Цитата:
|
друзья подскажите как сделать затухание в конце трека.....чтобы он не резко обрывался |
|
спасибо большое!!.......понял....все получилось))) |
наверно вопрос уже был такой. я в этом деле вообще ламер. и вообще не реперок. ну так вот. при записи, минус играющий на первой дорожке, записывается на вторую только тише. типа фона. из-за этого сильно звук искажается. т.е после окончания записи на второй дорожке я слышу то же что и в первой только тише. как эту чебурашку убрать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня.:( |
+1 помогите...че то в микшере компьютерном клацал - нихера...(( купил новые наушники, хочется всетаки в них записываться...наушники закрытого типа, не Г...думаю, это дела в настройках. |
Подскажите пожалста, как в Адобе 3, эффекты в посыл и разрыв делать?? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покопайся в виндоусовском микшере. VAN~K скинул тебе уже ссылку с объяснением этого вопроса. |
Ребят привет!! Подскажите стандартными плагинами, можно сделать всякие эффекты на голос(акапеллу), (ну типо как компьютерный голос,типо голоса Масяни ну и всякий бред)Если да то какими, если надо скачать какие то, напишите пожалуйста!!! Добавлено через 46 минут 54 секунды Ээээййй вы где???:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |