![]() |
Любым вокодером. NI Vokator например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,ну ответьте же мне пожалуйста!!!! народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
И они у тебя будут открываться не как Вэйвс а как Dx плагины... ну... смысл не менятся..то же самое..)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Объясните мне: почему в адоб аудишене 3 в мультитреке мне показывает, что в треке максимальная громкость -3дб, а в правке показывает уже 0 дб? В адоб аудишене 1,5 и в мультитреке и в правке у меня показывает одинаковую громкость |
Дайте пожалуста Authorization code для Аудишна 3.0 |
Цитата:
|
Народ,такая проблема,захожу в адоб,подключил микрофон,все как надо,нажимаю на запись,пробую говорить,а там короче звук все больше и больше становится до писка,в чем проблема подскажите плзз |
Realtek HD У меня вопрос как записать в Adobe Audition 3,музыку которая играет например в видео плеере или онлайн радио?На ноутбуке у меня встроенный микрофон и он становиться в аудишине как стандартный,убираю его,пишет ошибку Asio,как зделать кто знает? Ps: у меня windows 7 |
Тут чёт сидел ковырялся и решил проверить вобщем в адоб 1.5 на дорожку кинул лимитер от изотопа( в вид правки пашет всё отлично) а кидаю на дорожку и лимитер не действует что скажите? |
Вложений: 1 Цитата:
пуск > настройки > панель управления > звуки и аудио устройства > аудио > громкость и там в конце, в правом углу, поставись галочку на выкл. стерео микшер вообщем смотри скрин: |
Народ срочно нужна помощь сводил свой трек в адобе все норм затем нажимаю экспортировать в mp3 нажимаю воспроизведение а там один голос (капа) а минуса нет я его сначала во фруктах сделал и wav файле он играет вроде но не экспортируеться.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он просто из эдит режима сохраняет "сведенную капу" :nsk: а не делает миксдаун мультитрек проекта ;) |
Цитата:
|
в адобе можно голос изменить? если да то как??:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо ....спасибо поюзаю;) |
Киданите в личку где качнуть 1.5 с кряком русский |
У меня третий аудишен не видит половину плагинов которые видит второй, чо это за залупа такая?:confused: |
как осуществлять паноромирование в Adobe Audition 3.0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |