![]() |
Цитата:
А то кидал какие накладываю в виде правки нифига не пашет |
Народ,я тут о динамике )) добрый старый шурик см 58 Вот каппа - http://dump.ru/file/4340940 Вот не сведенная каппа с минусом - http://dump.ru/file/4340938 Что посоветуйте делать? что бы звучало ... Цепь может какуе - то ПС:шурик не китайский,мексиканский... Можно не как сводить,хотя бы как обработать капу... Может записываю вообще не так ?))) Может громче нужно записывать.... Крч в тупике... |
как в адобе третьем сделать,чтобы минус медленнее играл? |
Цитата:
И сделай поп фильтр(а то слышно как в майк задувает) |
Сведу трэк - главное чтобы был отличным сам трэк)))) пишите в ЛС :D |
скачал кул эдит.. это же аудишен..или я ошибаюсь?? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 у меня смещения как его убрать?:morkovka: |
Цитата:
подскажи плз,а то я вообще не разбираюсь в проге,как низы резать и там все остальное делать что ты сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на сцене потом опухнешь когда услышешь себя когда читаешь) Сделай минимальную задержку и лобай ) А низы(да низкие чистоты) Бери тока не стандартный эквалайзер бери wave пакет я вот эквалайзер срезал с пакета blue cat мне очень нравится) и будет окей |
А где в адобе аудишине 1,5 инструмент ножницы? чтобы например бэки порезать. |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибоу |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста... Как плагины закидовать? Да я дурак... |
Как в 3 адобе сделать так, чтоб запись шла со звуковухи и музыка играла в ушах, а воспроизведение без записи и в мультитреке и по отдельности каждой капе играли в колонках? |
Цитата:
2: Add/Remove VST Directory 3: указываешь путь к плагинам )))) :) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуста Authorization code для Аудишна 3.0 ( это код для третего окна при активации) Очень срочно надо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |