![]() |
Цитата:
|
а лучше трансиентов добавить TRANS-Xом, и тогда будет ебащить и басслинию не перекрывать |
Цитата:
|
это конечно если делать модный рнб или баунс, где нет басовой линии. иначе по здоровому совместить это будет практически невозможно. |
Парни, подскажите где качнуть Audition 1.5 со свежим кряком. Спасибо. |
|
orp, спасибо, я смотрел эту тему. Суть моей проблемы в следующем. Audition 2.0 не идёт под Windows2000 (вообще не устанавливается). Поэтому пришлось качать Audition 1.5. Качал крякнутую версию с сиджей.ру. Установилась, но выдает ошибку при запуске и падает. Никто не сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
Спасибо. Так она 30 мегов, не многовато ли да Имэйла? Я-то думаю что версия у меня нормальная, только либо крэк устарел, либо под Виндой 2000 у неё в принципе проблемы. |
Поставь ХП попробуй виндоус. 2000 я чёто не доверяю |
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой: при экспорте в wav файл получается 354kbps а надо-то 1411... Может кто что подскажет? |
ты в 16 бит сохраняеш? |
да |
ура типа) проблема решилась |
и в чом касяк был? |
Эпизод - на будущее - вся обработка делаецца в 24,а лучше 32 бита...96khz... и даже готовый вавник сохраняй в 32 битах - полезней буит, а патом уже мп3 в 16 |
Как в Audition 1.5 или 2.0 редактировать темп вырезанного сэмпла формата WAV? изменение темпа нашёл в режиме мультитрека, но реально темп меняется только если пробую для вав-файлов с ударными лупами (там реально идёт то медленнее, то быстрее). А если вырезать кусок какой-нибудь темы, то темп в ней нихрена не меняется..:krik: :bad: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как сделать хороший скретч в этой проге? |
никак |
Цитата:
|
хрип :cool: а как убрат с голоса хрип |
А не подскажите прогу для создания скретча. |
ts nativ reverb а где можно скачать ts nativ reverb последней версии |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |