![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что такой вопрос уже тыщу раз звучал, но всё же.. Что обязательного нужно делать с голосом в Кул Эдите Про 2? Понимаю, что Нойз, затем ещё кто-то говорил про Full Reverb. Тока я чё-то не пойму. Из презетсов нет там нормальных режимов. Везде добавляется беспонтовое эхо=( Подскажите плиз |
Закачай Waves(DX Plugin) делай с голосом оттуда в адобе'е: X-noize - Убирает шумы мягче чем нойз редакшн Закачай iZotope Ozone 3 там и компрессия тибе и мастеринг и очь хороший реверб и выведение гармоник... С адоб аудишна единственное чем можно воспользоватьсо, так это очь хороший пресет - компандер - в динамик процессинг... А так вообще плагины Waves и iZotope Ozone 3 - то, что нужно для средненькой обработки голоса/сведения вокала/мастеринга |
DX PLUGINS НЕ ПОДСКАЖЕТ ЛИ КТО ЕСТ НОВАЯ ВЕРСИЯ TS NATIV REVERB ИЛИ ИЩЕ КАКОЙ НИБУД КРУТОЙ РЕВЕРА:confused: |
feruz, www.websound.ru - там есть |
Цитата:
|
фирма Adobe купила лицензию Cool Edit'a и теперь Cool Edit = Adobe Audition кул эдит уже давно новых нет, так что теперь это всё АДОБ АУДИШН ;) |
давно пора:horosho: |
Waves(DX Plugin) Где можно вот эти плагины скачать в инте искал не нашол может есть у кого небудь ссылка пожалуса:) Спасибо зарания. |
Цитата:
|
Т.е. плагины на аудишн = плагины на кул? А ссылочку не сложно кинуть? |
кряк для izotope azone 3.8 никак не могу найти кряк для izotope azone 3.8 помогите мужыки:( |
ЗАЕБЛО =) Ебать, ребятки у вас как вобще нормально там всё с головой? Третий раз на этой странице и милионный раз на этом форуме предоставляю ссылку www.websound.ru Там есть бля и проги и плагины для аудишина и для кулэдита и бля для куба и для хуюба как в ВСТ так и в Дерект икс виде. :tomato: Поми мо того там есть ещё и изотоп азон последней версии с кряком и куча всего. Разуйте глаза рэперы :tomato: :tomato: :tomato: |
пиздато подмечено, коллега:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или накрайняк ротовая полость МС Батишты ) |
Цитата:
|
чуваки, где можно 2-ой Audition Скачать? а также учебник к нему!!! |
Цитата:
:boyara: |
бля а у меня кароч выдает при установке ошибку: типа ваш проц не поддерживает функцию SSE. Кароч проц слабоват, надо летом на новый камушек заробатывать )) |
Цитата:
|
а ты думал |
А сильно отличается audition 1 от 2? всяких новых, нужных вещей много появилось во2? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |