![]() |
Подскажите пожалуйста как правильно настроить kx-дрова для creative 5.1 и как пользоваться ASIO? Если можно поподробнее. Ещё такая проблема: на АА2.0 не загружаются DirektX, загрузка доходит до 70% и зависает и в то-же время в AA1.5 загружаются нормально? И ещё такая шняга: после обновления даже стандарных адубовских VST исчезают эффекты реверберации? Извините за множество вопросов, но очень прошу ответить на них. |
а у меня kx чото вообще не ставятся( |
Цитата:
случайно не sb live 24 bit! ?:) |
У меня 24 bit и драйвер устанавливается но вот в AA2.0 всё время выскакивает сообщение что нет установленного входного устройства и соответственно не записывает. Что может быть? Что изменить в настройках? |
Цитата:
:boyara: |
Спасибо Saman. А какие настройки выставить? Пробовал настройки и в проге и на kx, но запись с микрофона всё равно не идёт.??? |
Парни может не в кассу, но всё таки, как правильно сводить бэки? Я так пологаю ни просто тупо у них громкость понижать нужно... :) Пользуюсь Adobe Audition 1.5 |
Цитата:
экзпериментируй.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧУВАКИ!!! огромная просьба подсказать как бы мне сделать инопланетянский писклявый голос??? причём чтоб как-нить правдоподобно звучало, а не просто скорость изменить.. пользуюсь Кулом вторым) |
Цитата:
|
Господа,помогите пжалста,у меня Adobe Audition 1.5 ,я когда акапеллу записиваю,свожу всё это дело,и почему-то музыка в двух динамиках играет,а читка тока в одном!:confused: |
Мля чуваки, всё таки напишите кто знает, как правильно сводить бэки :( |
Цитата:
если ты не про это, то можно затишать разести по лево/право там нафкус вобщем :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец жопа,у на всём компе такое звучание,даж если в звукозаписи читаю,тока в одном динамике воспроизводит,подскажите плиз,в чем проблема?! |
?! |
Цитата:
|
Щас посмотрю... |
если нет, то проверяй коммутацию, наверняка контакт хуёвый. Где стерео там же 2 провода. Вот их проверь. |
Если не только при записи а вообще - просто воткни наушники в звуковуху проверить. |
В наушниках минус в обоих а читка в одном,я прям на измене,чудеса...Может из-за микро? |
ты в каком режиме капу пишешь: моно, стерео?...надо в моно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |