![]() |
Adobe Audition Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто. Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны. Когда пишу в моно, то там одна дорожка и всё нормально. Но ёпт...надо стерео, так дела не пойдут...:( |
У тебя один микрофон, если один, то нахуя тебе стерео, моно пиши. если бы была стереопара, тогда другое дело. ты по-моему уже отписывал по этому поводу, тогда же разобрался. |
Kak v audition 2.0 zadat' Input Devices? To est' podluchaiu mixer cherez line in na karte (sluzit vmesto preampa), no sigral pri zapisi ne postupaet. |
Цитата:
Ну моно то пишу, но в бэттлах до 4го хотя бы раунда хрен дойдёшь, когда противники пишут качественные трэки и в сравнении с моим разница сразу слышна..там уже даже не надо обращать внимание на текст... |
Цитата:
Vokal pochti vsegda zapisivaiut v mono. A kachestvo uze zavisit ot microfona, preampa, zvukovoi karti ,svedenija i eshe chego to XD |
Цитата:
П.С. ну хх.ру бэттле я уверен что все пишут в стерео.. |
не еби моск не сибе ни людям. напиши лучше стебовее текст и на голос поставь хорошо. в батле хипхоп ру качество ниибёт. |
Цитата:
|
незашта |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто качество не нравиться, не очень живое...и звук исходит как-то спереди... Вообщем лана...буду повышать свои скиллс;) |
Цитата:
|
как там эфективно "с" убрать.....:confused: п.с. деесер слишком коверкает мои тембр голоса....:( п.п.с. глупых постов не писать..типо измени голос..или там ты хуйня научись читать..без сопливых скользко......:tomato: |
пацаны объяснте зеленому как накладывать минус на акапэлу праильна в аудишене 1.5 у меня все совпадает токо я не могу наложить (просто кинуть одно на другое) можете объяснить как праильна? и еще один вопрос сначала текст придумывают и под него минус или наоборот? |
своди в сессии...;) а бля про текст эт ты мощно:morkovka: бля а мне кто ответит??? |
правильно настрой деесер. в том же пакете от вейвс в R можно выдать на выход только контрольный сигнал. частоту подбираешь так, что бы на слух клинило и свистело. потом отжимаешь сайдчейн и настраиваешь порог срабатывания. |
Цитата:
:meat: а с первой частью вопроса ты сначала разберись чё спросить хош,потом формулируй. А то и зелёный и неграмотный:boyara: |
Цитата:
|
Скажите пожалуста как можно смягчить кусок музыки, чтобы он заканчивался плавно, а не прирывался :skald: |
Fade Out ? |
ещё есть такая штука evelope типа |
О, спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
А минус можно на аудшине сделать?? Всмысле в треке слова убрать, оставить только музыку, и есля можно, то как?? Объясните вкраце... |
надо открыть емул и в графе поиска ввести minus(intrumental) в адишене, в rusbeatmaker 2007, в кубейсе, во фруктах это сделать нельзя. не верь никому, кто это опровергает. все подобные примочки делают кашу из звукового материала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |