Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

>Gmax< 30 января 2007 23:39

Adobe Audition

Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.

Когда пишу в моно, то там одна дорожка и всё нормально.

Но ёпт...надо стерео, так дела не пойдут...:(

MenSHoy 30 января 2007 23:41

У тебя один микрофон, если один, то нахуя тебе стерео, моно пиши. если бы была стереопара, тогда другое дело. ты по-моему уже отписывал по этому поводу, тогда же разобрался.

an†ares 31 января 2007 00:44

Kak v audition 2.0 zadat' Input Devices?

To est' podluchaiu mixer cherez line in na karte (sluzit vmesto preampa), no sigral pri zapisi ne postupaet.

>Gmax< 31 января 2007 00:47

Цитата:

Цитата от MenSHoy (Сообщение 1060847239)
У тебя один микрофон, если один, то нахуя тебе стерео, моно пиши. если бы была стереопара, тогда другое дело. ты по-моему уже отписывал по этому поводу, тогда же разобрался.

Не совсем тебя понял...у меня есть два микрофона, а толку ?
Ну моно то пишу, но в бэттлах до 4го хотя бы раунда хрен дойдёшь, когда противники пишут качественные трэки и в сравнении с моим разница сразу слышна..там уже даже не надо обращать внимание на текст...

an†ares 31 января 2007 00:58

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060847712)
Не совсем тебя понял...у меня есть два микрофона, а толку ?
Ну моно то пишу, но в бэттлах до 4го хотя бы раунда хрен дойдёшь, когда противники пишут качественные трэки и в сравнении с моим разница сразу слышна..там уже даже не надо обращать внимание на текст...

Protivniki toze vse pishutsja v mono!!!
Vokal pochti vsegda zapisivaiut v mono. A kachestvo uze zavisit ot microfona, preampa, zvukovoi karti ,svedenija i eshe chego to XD

>Gmax< 31 января 2007 01:32

Цитата:

Цитата от an†ares (Сообщение 1060847785)
Vokal pochti vsegda zapisivaiut v mono.

А вот если не всегда, то как писать стерео ?

П.С. ну хх.ру бэттле я уверен что все пишут в стерео..

Dron48 31 января 2007 12:07

не еби моск не сибе ни людям.
напиши лучше стебовее текст и на голос поставь хорошо.
в батле хипхоп ру качество ниибёт.

>Gmax< 31 января 2007 12:18

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1060849505)
не еби моск не сибе ни людям.
напиши лучше стебовее текст и на голос поставь хорошо.
в батле хипхоп ру качество ниибёт.

Ебать же ты помог

Dron48 31 января 2007 12:26

незашта

Эсцэ 31 января 2007 15:00

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060847221)
Adobe Audition

Когда пишу стерео(вокал) то пишет только на вержней дорожке, на нижней пусто.
Следовательно при прослушивании голос идёт с одной стороны.

Когда пишу в моно, то там одна дорожка и всё нормально.

Но ёпт...надо стерео, так дела не пойдут...:(

Вокал всегда пишут в моно, это облегчает дальнейшую обработку сигнала (ведь обрабатывается один канал а не оба, соответственно время экономиться вдвое). Если ты пишешь в стерео, то эта капа ничем по звучанию и качеству не буит отличаться от моно капы. В стерео пишут лишь в единственном случае: если хотят снять собственную акустику помещения, и то при помощи микрофоноф с направленностью любой кроме Кардиоиды. Так что пиши в моно и все буит пучком!!!

>Gmax< 31 января 2007 16:44

Цитата:

Цитата от Эсцэ (Сообщение 1060850422)
Вокал всегда пишут в моно, это облегчает дальнейшую обработку сигнала (ведь обрабатывается один канал а не оба, соответственно время экономиться вдвое). Если ты пишешь в стерео, то эта капа ничем по звучанию и качеству не буит отличаться от моно капы. В стерео пишут лишь в единственном случае: если хотят снять собственную акустику помещения, и то при помощи микрофоноф с направленностью любой кроме Кардиоиды. Так что пиши в моно и все буит пучком!!!

Лан... спасибо:bokal:
Мне просто качество не нравиться, не очень живое...и звук исходит как-то спереди...
Вообщем лана...буду повышать свои скиллс;)

an†ares 31 января 2007 19:02

Цитата:

Цитата от an†ares (Сообщение 1060847697)
Kak v audition 2.0 zadat' Input Devices?

To est' podluchaiu mixer cherez line in na karte (sluzit vmesto preampa), no sigral pri zapisi ne postupaet.

???? podskazite. ne mogu naiti funkciu chto bi audition prinimal signaal cherez line in

_D$H_ 1 февраля 2007 00:39

как там эфективно "с" убрать.....:confused:

п.с.
деесер слишком коверкает мои тембр голоса....:(

п.п.с.
глупых постов не писать..типо измени голос..или там ты хуйня научись читать..без сопливых скользко......:tomato:

Marselle 1 февраля 2007 22:03

пацаны объяснте зеленому как накладывать минус на акапэлу праильна в аудишене 1.5 у меня все совпадает токо я не могу наложить (просто кинуть одно на другое) можете объяснить как праильна? и еще один вопрос сначала текст придумывают и под него минус или наоборот?

_D$H_ 2 февраля 2007 00:02

своди в сессии...;)

а бля про текст эт ты мощно:morkovka:

бля а мне кто ответит???

Dron48 2 февраля 2007 03:12

правильно настрой деесер.
в том же пакете от вейвс в R можно выдать на выход только контрольный сигнал. частоту подбираешь так, что бы на слух клинило и свистело. потом отжимаешь сайдчейн и настраиваешь порог срабатывания.

mc catch 2 февраля 2007 19:01

Цитата:

Цитата от NiTRoGeniuS (Сообщение 1060861328)
пацаны объяснте зеленому как накладывать минус на акапэлу праильна в аудишене 1.5 у меня все совпадает токо я не могу наложить (просто кинуть одно на другое) можете объяснить как праильна? и еще один вопрос сначала текст придумывают и под него минус или наоборот?

када как...иногда текст под минус иногда минус под текст...
:meat:

а с первой частью вопроса ты сначала разберись чё спросить хош,потом формулируй. А то и зелёный и неграмотный:boyara:

_D$H_ 3 февраля 2007 09:57

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1060862958)
правильно настрой деесер.
в том же пакете от вейвс в R можно выдать на выход только контрольный сигнал. частоту подбираешь так, что бы на слух клинило и свистело. потом отжимаешь сайдчейн и настраиваешь порог срабатывания.

пасиб....;) как бля сам не додумался:confused: так же билять и шумы убираються:cool:

HUBA BUBA 8 февраля 2007 20:34

Скажите пожалуста как можно смягчить кусок музыки, чтобы он заканчивался плавно, а не прирывался :skald:

orp 8 февраля 2007 21:53

Fade Out ?

Old Hustler 8 февраля 2007 22:00

ещё есть такая штука evelope типа

HUBA BUBA 9 февраля 2007 11:43

О, спасибо

Nrm the God 9 февраля 2007 12:32

Цитата:

Цитата от HUBA BUBA (Сообщение 1060907641)
Скажите пожалуста как можно смягчить кусок музыки, чтобы он заканчивался плавно, а не прирывался :skald:

Цитата:

Цитата от HUBA BUBA (Сообщение 1060911455)
О, спасибо

вежливый парень:rolleyes: :horosho:

Пламец 9 февраля 2007 14:20

А минус можно на аудшине сделать?? Всмысле в треке слова убрать, оставить только музыку, и есля можно, то как?? Объясните вкраце...

Dron48 9 февраля 2007 15:04

надо открыть емул и в графе поиска ввести minus(intrumental)

в адишене, в rusbeatmaker 2007, в кубейсе, во фруктах это сделать нельзя.
не верь никому, кто это опровергает. все подобные примочки делают кашу из звукового материала.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.