![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ вот такая дрянь у меня все обрабатываю капу,всё свожу,слушаю норма,сохраняю,потом пару раз прослушиваю,а потом появляется такая дрянь,короче буква "Р",такое ощущение что я её с детства не выговаривал,чо за (Г) ??? Как это предотвратить ? И вобще какими вы плагинами пользуетесь при обработки капы ??? |
Вряд ли это от аудишна... :| Чем обрабатываешь? |
сам полюбому там чёто накручиваеш |
Цитата:
Ну раньше было всё нормуль !!! |
Цитата:
Ну не может же быть от того, что ты два раза прослушал... :confused: Подумай, так ведь... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) врядли С похожа на Р |
Может с удалением шумов что-то?.. :| А вообще - дай послушать - может все норм )) А тебе кажется :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки такой вопрос, короче чтобы нормально записаться надо стоять от микро на метр если нормально читаешь не орешь, а если близко чуть ли не шептать надо, короче вопрос в том как убавить звук микро? т.к. ближе читаешь и звук приятнее получается ближе звучит! |
Цитата:
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста новечку.. Я сегодня скачал програму Adobe Audition 1.5 и руссификатор для него.. Токо так и непонил как вырезать голос из песни..что бы только музыка была а потом свой голос записать..Подскажите пожалуйста:( |
Цитата:
насчет голоса, приходится так и делать!:D |
Цитата:
а если уж хочешь вырезать голос, то поищи на форуме где-то уже это спрашивали в разделе общие вопросы помоему на последних посмотри, я просто не помню, там все расписано куда жать надо! |
Цитата:
там есть громкость динамиков и wav - вот это не то, а еще в меню там выбери типа record options или что то вроде того. Вот там будет микро, убавь его немного, или вообще попробуй убрать галочку если есть 20db boost;) |
Цитата:
|
да кстати и еще один вопрос, вот в настройках (рядом с часами динамик) там в настройках макро там такая галочка 1 мик бутс ее лучше оставить или убрать? |
Цитата:
Это увеличивает громкость приемного сигнала микро. Короче это делает запись твоего голоса громче. Типа усилок тока лоховский:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |