![]() |
блин беда. Обновляю список VST/DX эффектов и при сканировании iZotope Ozone 3.1. dll - циклится и вылетает нах. Че за лажа?:confused: |
подскажите, в озоне на компрессии сколько там примерно все ставить, я конечно понимаю что для разных случаев по разному, но я вообще не понял как компрессором пользоваться, поэтому скажите как вы там все обычно ставите? |
мне в озоне компрессор не нравитяс. Я его отрубаю и юзаю другой. Могу подкинуть ссылки на статьи о компрессии, если надо. |
Парни помогите Может есть статьи какие нибудь описывающие процесс сведения акапеллы в аудишине? у меня 1.5 версии.... может есть алгоритм какойто последовательность или ещё что то, если есть плагины какие нибудь напишите где, качать как вообще там работать... Надоело сводить по тупому :( |
Цитата:
|
Цитата:
Алгоритм, в принципе, одинаковый. Те же плагины, те же действия. |
Цитата:
|
Как настроить аудишн, что б при записи я себя в наушниках слышал.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два вопроса: 1) Audition 1.5 и поддержка форматов; 2) Audition 1.5 и ASIO 1) Можно ли сделать так чтобы Audition научился распознавать новые форматы (а именно Musepack - .mpc) ??? 2) Можно ли в Audition 1.5 сделать output через ASIO??? Спасибо!!:cool: |
Цитата:
1) Ставь вот это: http://www.websound.ru/mirrors_local.php?file=software/e...icemp3.zip 2) Нет, юзай 2.0 если нада ASIO |
Спасибо огромное!!! Мы меня мегавыручили!!:dovolen: :guinda: :dovolen: |
Ребят, помогите! Как в аудишине вставить видио файл и нарезать оттудава кусок аудио... Ну например кусок из фильма вставить в трэк. |
1) открываешь аудишн в режиме Edit Wave form 2) Переносишь видео (драг-н-дроп) 3) Его звуковая дорожка отобразится в виде волн. 4) Режешь, делаешь экспорт в аудио и юзаешь. ;) |
Цитата:
Ты мне очень помог! |
Цитата:
но это в кул едите |
Cool edit pro 2.1 Cool Edit Pro 2.1, это самая крутая прога и не вздумайте променять её не на что:horosho: |
kak v audition 2.0 dobavljat' tracki? a to u menja tol;ko 6:( |
Пацаны это опять я :morj: Дайте плагин или прогу, я хз ваще :) Короче что бы убирать звуки карявые С и шипящие сильные... deesser что ли называеться... |
Ребят дайте мне кряк для Аудишена 2.0 но не кейген ... кейген у меня есть ... |
Цитата:
|
Цитата:
v smisle u menja tol'ko 6 treakov. kak eshe dobavit'? kak suda kartinku vstavit'? |
Polosa s zelenim polzunkom s pravoi storoni, a sleva zelenoe tol'ko Track title |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |