![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
A gde svodish? V smisle mozet programmku polegche poprobivat'? |
Цитата:
используй или меньше акапел, или озон в оффлайне. |
Цитата:
зайди просто на www.websound.ru а там в раздел софт\редакторы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tol'ko iz niderlandov?:confused: :| mne na drugom forume na ftp zalút(nadeius') tak chto vopros snimaetsja:king: |
Цитата:
|
Люди как в adobe audition сделать сведение?плизззззззз скажитеееееее! очень нужно!заранее благодарен! |
Цитата:
vot, tam dlja acida, no vse toze mozno delat' v auditione |
а какие нибудь плагины пригодяться для работы с Аудишеном 2.0 ? если да то какие и ссылочки дайте ^^ |
Дайте плз ссылку на видео или текстовое обучение(подробное) |
конечно подробного и полного не получешь, но кое что можно узнать на youtube |
Цитата:
Она ни скем не совместима, разве что с VST эффектами |
Цитата:
единствено что нельзя - записывать ноты и вешать сверху синтезаторы. |
и никто не помешает тебе цепануть по ревайру чегонибудь что бы позволило ставить нотки и вешать синты |
фантастично, но ВЕРНО. http://www.propellerheads.se/support/reason/rewire/index...e=audition |
Привет всем;) Записываю на Adobe Audition 1.5 Как зделать так чтобы голос без музыки записывался?+) Пишу в ушах... :) :) :) Спасибо за помощ :) :) :) |
пацаны вот трек сделал на этой проге что и как какими командами обрабатывать его напишите плиз все по порядку если не сложно я там тока знаю шумы удалять и нормализ.... |
Цитата:
Тут зависит уже не знание проги а знание разных плагинов P.S. скчать можно тут |
2yark!y Цитата:
|
Народ, я понимаю, всех вас задолбал скорей всего этот вопрос, но тема слишком большая, не осилю. Как в Adobe Audition 1.5 обработаь голос, что бы он звучал в тон интсрументалу, ибо выделяется, буд-то на касетник записан был... Я понемаю, что нужно работаь со всякими плагиными/фильтрами и т.д., но какие именно нужно использовать, и как с ними обращатсья ? Подаскажите чайнику... |
Цитата:
используй эквалайзеры, компрессоры, реверы. эксперементируй, слушай почитай статьи на эту тему. ссылки на статьи тут ищи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92669 :) :o :tomato: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |