![]() |
2Dj Vlad - там нет инструментов ты чо??? :) |
Вон смотри выше там пацан говорит что есть инструменты!!! |
2Dj Vlad - мало ли что он говорит нету там инструментов чо я кул не знаю что-ли работаю уже в нем 8 лет |
А ты АРС юмора то не понял!!! Попался? |
2Dj Vlad - не гони мальчик мой |
А бля мамуля, не надо... :D :D :D Говорю тебе, я сам в нем уже 3 года, и облазил его (или облизал) от и до.... И знаю что инструментов тама нет! Цени Debosh свежий трэк в разделе Демо Музыка... |
А юмора не понял, юмора не понял!! |
instrumenti ja toze posmotrel, netu tam instrumentov, tolko obrabotka zvuka predusmotrena. tak kto zhe skazhet gde oni ???:skaldust: netu ih voobshe mne tak kazhetsa:confused: pomogite!!! v COOLE muziku mozno pisatj tolko s pomoshju sintezatora ili jestj svoja biblioteka bolvanok- instrumentov kak v detskom E-jei? zaraneje spasibo. prostite za glupije voprosi, ja ze tolko nachinaju.:D :D :D |
Тебе братан нужен FL 4 |
не нужен тебе Fruty 4 нет только не он |
Почему не нужен? Ему же инструменты нужны... А там их до хуя... |
instrumenti do huja ne do huja.. nu tak cto delatj to skazite, s chego nachinatj to nado v Coole, golos mogu zapisatj, a muziku nachem, na akusticheskoj gitare cherez microfon chto li ? :boyara: |
:tomato: Не слушай АРСа, он не понимает, что ты начинающий, тебе музыку надо начинать делать на FL Studio 4! |
instrumenti a eta proga jestj v NETe ? |
ага есть |
nashel-skachivaju-instaliruju-posmotrju-potom raskazhu...:confused: |
Народ, у меня тут вот какой вопрос: занялся сравнением последних mp3 и ogg енкодеров...вобщем все вроде бы этот куледит позволяет, НО: 1) Как можно выводить информацию при частотном анализе сразу нескольких треков в одном графике? 2) Можно ли в Мултитрэковом режиме вместо волнового отображения включить спектральное для всех треков? |
2Lamer - ответ никак он этого не умеит делать и любая другая прога тоже а зачем тебе это надо можно и по отдельности смотреть в чем проблема-то? |
2DJ_ARS Дык в том то и проблема, что при частотном анализе работы разных енкодеров получаются разные графики, а единственное удобное их сравнение будет если все они будут на одном общем графике, со спектральными картинками конечно попроще, их полюбому на разных графиках нужно сравнивать, но было бы конечно удобно если сразу в проге вместо волновых характеристик показывались именно спектральные и все на одном экране. Сто пудово есть прога которая не только эти графики размещает в одном но и еще может выводить разницу между этими графиками и т.д. Читал довольно старую статейку, там чел занимался тем же сравнением и в списке используемых программ была именно CoolEdit, и он приводил именно общие графики. Еще были WaveLab и SpectrLab. SpectrLab вобще оказался отстоем по сравнению с CoolEdit(я имею ввиду по его функциям, которые мне были нужны), а вот WaveLab я так и не смог скачать, везде попадались битые ссылки. Может кто подскажет где его скачать? |
вообще пора бы пользоваться Adobe Audition 1.0 раз уж вы кул эдитом пользуетесь... и это потои переходите на куб |
2Спин - разницы нет cool edit pro 2.1 или Adobe Audition 1.0 аднохуйственно одна и тажа прога я устанавливал разницы ни какой |
2Lamer - знаешь сколько работаю в разных прогах ни одной на данное время проги не знаю которая может показывать в одном экране |
Люди где можно скачать мануал Кула? Че то не найду. |
у меня вот такой вопрос, не знаю поймете вы меня или нет... допустим я почистил капу от шумов и выставил интенсивность на 60... но мне показалось что голос не изменился а шумов ушло маловато... я хочу еще подчистить, ну так вот можно ли использовать Noise Redaction на ту же капу повторно, допустим с меньшей интенсивностью, или все же нужно у ничтожать результат и переделывать чистку заново??? |
Интенсивность?типо Noise Reduction Level |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |