![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
трабл: запись в аудишне пропала, те на после нажатия кнопки рек запись не идет, но она прекрасно раюотает в асиде, причем потом после того как записал капу в асиде кидаешь ее в аудишн в люом формате, он ее не даже не воспроизводит, хотя дорожку рисует, почему так? |
Цитата:
|
Дак по поводу крмпрессии кто нить скажет? как правильно сделать? куда чё там тыкать? |
Цитата:
|
как в абобе делалть чтобы был задний план т.е. есть акапелла и чтобы вторая была на заднем плане с помощью какого эффекта? и еще как делать чтобы музыка как бы приближалась из далека не громкость увеличевалась а именно приближалась? |
Цитата:
|
Может кто нибудь напишет пошагово кто как делает запись кто где что какие эфекты ставит и т.д. и т.п.??? Думаю многим будет интересно узнать новые методы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у меня на это проге record пишеться на правую сторону больше намного че делать переустанавливал всеравно:(? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такой вопросик... Вобщем, скачайте word-файл, я там всю суть проблемы изложил=)) Это по поводу плагина компрессора голоса=)) http://ifolder.ru/1534972 - скачать и поржать=) |
народ а кто подскажет ссылку на скачавание Adobe Auditition(желательно на русском и с кей-геном). |
Adobe Auditition 2.0 там блять было 30 дней сроку работы..щас не пашет..дайте ключ или хуету какуюнить чтоб работало |
Цитата:
|
народ нашёл клю к Audition'у 1137-1261-9759-5726-3531-3891 это Serial |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |