![]() |
Цитата:
пиво с тебя |
Знаю что этот вопрос уже задавали, но чёт я не могу найти на него ответ. Вот записал я акапелу но голос звучит тихо, т.е. тише минуса. как поднять его громкость. чтоб голос был чётчё слышен. :confused: |
Такая фигня случилась. Достал Адоб Аудишн последней версии, поставил всё как надо. Запускаю, хлоп, и экран вылазеет синии. Потом перезагружаеться... Ладно херня, убрал перезагрузку при дампе. Смотрю на синем ссылаеться естевственно на память в раздел Аудио на dll'ы звуковой карты. При том что последний Sound Forge работает в поряде и всё остальное. Адоб ахуели чтол совсем совместку не делать на реалтекавские карты. Вообще молодцы блин. При таком раскладе решил снести Адоб, и дальше работать с Форджем. Если есть какой вариант это исправить, отпишитесь . Вариант обновить драва не канает. Интернет сука не быстрый, и карточка мобильная к тому же, не популярная. |
у всех всё работает. может у тебя релиз плохой. ты бы хоть написал про дллку. пробуй другой релиз. |
а по моему вопросу мож кто отпишется? очень срочно надо! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
:king: а ещё как можно чтоб сэмпл свободно передвигать по дорожке? |
Цитата:
я этот продукт взял у знакомого работающего в телекомпании, это их лицензия. всё как положено, коробка куча мануалов, диски... Мне то мож он нафиг уже не нужен, я Форджем вполне справляюсь. но то что такая вот фигня произошла уже не даёт покоя. RTCOMDLL.dll RTLPAPI.dll вот на эти дллы была ссыла |
~MC DIN мышкой передвигай. и никогда больше, никогда не делай дабл постов. для этого есть кнопка "изменить" для правки сообщения ~a-m к чему они относятся, к какому устройсву, к карте реалтека с ас97 ? если тебе драйверы поновее найти или переустановить? |
Вложений: 1 For MC DIN |
А как сделать такое что вот я например обрезал минус и чтоб на концовке звук постепенно затухал:confused: :king: |
fade out можно сделать по разному, самый простой вариант эфекты-амплитуда-усилить/фейд или в мультидорожном обзоре играть с огибающими громкости |
Чет я не понял в Adobe Audition 2.0 можно записывать голос, что б одновремно играл минус? Просто всегда работал в ACID Pro 5.0, и тут решил на Audition попробовать! Короче если можно то обясните как! :) |
Цитата:
короч в одну дорожку минус, на другой кликаешь на запись и пишешь:muse: :muse: |
Хм, я вобще то так и делаю! Так жать запись в режиме Multitreck или Edit? Там вверху проги переключаеться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нить может рассказать как правильно делать сведение в адишине :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скачал Adobe Audition 1.5 а он на 30 дней как его зарегистрировать или в нормальную зделать |
бля.. :tomato: |
Кто подскажет где можно взять "Крек" для Adobe Audition 2.0? :rolleyes: |
может серийник? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |