![]() |
Цитата:
З.Ы. И еще какими лучше прогами писаться? я щас пишусь на - Audacity, весит понт, но програ зверь :D |
серийником все делаецо норрмально, насколько я помню там помудица нужно маленько а то всего дохуя и хуй чо поймешь сначала. внимательней читай там.. качество как качество, я ей не пользуюсь тока.. пишись в кубе:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Полное название скажы? я поисковички поюзаю :D З.Ы.походу в предведущих сообщениях забыл поставить "ОФФ-ТОП" :D |
Steinberg Cubase SX 3 |
Цитата:
Если кто-то хочет скачать прогу - http://infostore.org/info/430106 |
Цитата:
|
Где можно скачать дополнительные проги в Аудишн для того что б компресировать голос!!!?????дайте ссылок!!!!! еще как их интегрировать!!! |
Цитата:
http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm в разделе (надо пролистнуть страничку вниз) "Другие плаг-ины" скачай пакет плагинов Waves Diamond Bundle v5.2 будет тебе и компрессия и еще много чего полезного!;) |
там несколоко сылок слышь а как ее интегрировать? |
Цитата:
качай по любой, затем устанавливай. Интеграцию непосредственно из Аудишна делай: Effects->Refresh Effects List |
попробую |
У меня в аудишне 2.0 проблема с записью...почему то начинает притормаживать.Хотя в АСИДе наприммер,все нормально. Может быть это из-за различных настроек бит и герц???или аудио карта??? |
Цитата:
|
Попробовал... без разницы (( Она не то что тормозит,а раз в 12-13 секунд заикается и дальше все номр..потом опять то же самое... |
Привет всем ,вот не давно начал музыкой заниматься и скачал себе эту прогу .Меня интересуют ответы на след вопросы. 1)Сколько стоит по мин AA2 ? 2)У меня эффекты не работают и 30 дней срок )) как убарть это ,переустановить прогу?Чет переустанавливал опять вылазит эта дрянь. 3)Возможно ли скачать прогу с инета и чтоб все функции работали как в лицензии?А то я звук нихрена обработать не могу на своей пиратке :) |
Цитата:
2) Нужно серийник :dovolen: 3) Да, websound.ru в разделе редакторы качай. ;) |
mc catch ,спасибо,но все же проблема ,я короче её устанавливаю серийник вписываю,а он требует типо активации через инет или по телефону :( |
Цитата:
че делать ,мне очень нужна это прога ,люди хелп обьясните как её активировать. |
возможно стоит выбрать активизацию по телефону и полученый код системы засунуть в кейген |
Цитата:
Тебя попросят указать место куда сохранить html файл. А по ходу всего этого процесса региш код и всё ;) |
Цитата:
Именно так и активируется |
Всем спасибо ,активировал через телефон ,вопросик еще 1 почему не работает функция Restoration и многие другие эффекты ,как их активизировать ?Патч или еще че? |
Всё тупанул ,надо было просто перейти в режим Edit ,всем большое спасибо кто помог,пойду разбираться ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |