![]() |
Такая проблема... В аудишне 2.0 пишет ошибку "The audi input not activated.Recording audio is not possible" И правда,в настройках пишет что нет Инпут оборудования.хотя в аудишне 1.5 и АСИДЕ все работает номрально (( Плиз посдкажите плиз в чем дела (( Карточка сб лайв 5.1.дрова стандартные(КХ не смог нормально натсроить на запись) ХЕЛПППП |
Цитата:
|
waves[1].ssl.4000.vst.dx.rtas.v1.2-air блин прога не определяет эти плаги... а они мне очень нужны... что делать ..подскажите плиззз |
есть крутой плагин Tracks крутая вешь!!! только вот чето аудишен нехочет ее принимать или у меня аудишен мозги дрючит или плагин к нему неподходит!!! и да есть какие нить новые версии аудишена??? |
Цитата:
|
У меня проблема. Хочу записать трэк, а он проигрывает минуса только в формате WAVE Хули делать?:confused: И ещё там даётся только 20 дней на исполбзование проги. Что зделать шоб постоянчик можно было ей пользоватся:confused: |
Думал,куда задать этот вопрос,но раз тут люди занимаються музыкой,то думаю,вы знаете...Где можно скачать звуковые еффекты,типа взривы вистрелы и т.п... ? |
взривы сука очень редкий эффект!!! игру установи какую-нить типа Medal of Honor, хуй знает какую кароче я не играю... стрелялку.. там будут тебе и вИстрелы и если подфатрит, то и взривы найдёш |
Цитата:
|
Цитата:
еще эквалайзером немного потыкай!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос почему в версии 2.0 у меня когда соврачиваешь или меняешь окно проигрывание в проге прекращается...А в 1.5 все нормально |
Цитата:
А точнее Edit -> Audio Hardware Setup -> снеми галочку release ASIO driver in Background. |
Цитата:
|
ДРУЗьЯ !помогите плс оч надо DELAY какой нибуд, желательно получше..какими вы пользуетесь.. дайте ссылочку откуда скачать, или залейте на rapidshare.com я уже реально запарился искать в инете..3 дня рыскаю. нигде не нашел (( вот, ничего не осталось, как за помощью обратиться ( |
Цитата:
|
Цитата:
меня в куле всё устраивает, но делая там нормального нет ( как я понял.. для каких целей ? ну для плотности и сочности капы, как и всем ) |
Что за ошибка? У меня карточка M-Audio Fast Track Pro USB может писать на 48 Кц. Но вот в Адобе в настройках оборудования пишет, что только на 44. Драйвера работаю, всё установлено. В чём проблема? |
бля..друзья..что, никто не может подсказать делай ? все же пользуются ими ? или все стандартный юзают <? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
но они все под вст..а кул вст не берёт (( а капу кидать ради делая в фрукты, это геморойно.. свожу я все в куле, и поэтому б мне было б практично сразу все в одном.все плагины есть, а делая нормального нет ( |
Цитата:
ща я посмотрю что у меня в DX лежит... |
Цитата:
спасиб ) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |