![]() |
nakur, ну что? |
Цитата:
|
Ты говоришь привык к Кулу...Аудишн та же шнаяга с другим названием, да интерсфейс покрасивее чуть, но он тот же...скачай и все проблемы долой!;) |
сенкс..сейчас гляну.. а какая последняя версия адоба ? |
Цитата:
вот ссылка на 2ю http://websound.ru/soft-editors_r.htm там сразу под разделом Звуковые редакторы (редакторы сэмплов) / аудио студии Adobe Audition v2.0. |
Цитата:
намного продвинутей кула, плюс интерфейс похожий ) |
Цитата:
|
бля..че за хуй.. скачал адобе, установил, записи нет(( вроде драйвера там меняю меняю, толку 0.. то пишет типо ваш самплрате не стыкуется с адобовской..(.чет такое.). то просто ниче не записывает. в чем трабла,,подмогите плс:| |
Отпишитесь плиз, кому не лень.. Какие эффекты надо наложить на апакеллу, чтобы сведение было хорошим?? А то я уже запарился:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
не ну просто какие эффекты можно наложить, чтобы звучало приятнее??:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Просьба ебонутая, но может кто нибудь кинуть CD Key для Audition 1.5:confused: |
Цитата:
1. Записать вокал. 2. Насрать, что всё очень тихо и отнормализовать всё. 3. Далее компрессором режем всё по среднему уровню всех голосовых колебаний (обычно это всё около -13дб) и опять-же нормализуем. 4. Гэйтом убираем(гасим) промежуточные между фразами шумы. 5. Чистим всё через шумочистилку (Noise-reduction) 6. Настраиваем эквалайзером до наилучшего звучания P.S. Если чо это я прочитал. Сам не ебу как |
Цитата:
|
мужики, вопросик: можно в адудишине кромсать как в асиде? поясняю: асид сам просчитывает бпм трэка и потом идет выделение с привязкой по тактам...то есть все нарезки получаются ровно и красиво... как такую штуку в аудишине организовать? |
оборудования пишет, что только на 44 Кц Цитата:
|
где у аудишина 2 сенды:? |
Где достать аудиофайлы к учебнку Adobe Adution ? |
Вложений: 1 Цитата:
|
:guinda: :mad: Аудишн 2.0 говорит мне: выкинь нахуй свой комп! :guinda: |
Цитата:
и что это на картинке даёт? |
а меня интересует 16 штук вот этого: |