![]() |
Пацаны, а где можно скачать стареньки Cool Edit Pro? |
Цитата:
уёбищьная комутация! зачем же тогда 16 каналов сендов? |
Цитата:
48000 в твоём случаи;) |
Цитата:
|
бля..у меня такая интересная проблемка в аудобе возникла.. при сворачивание окна аудоба, все процессы в нём выключаются!!!! Пиздетс как неудобно.. тоесть, если плаи или рек играет, стоит мне нажать на асю, сразу в аудобе срабатывает СТОП! что за хня такая ??? и даже представления не имею где можно эту фишку выключить бесит дико:miha: |
Цитата:
|
выходит что так, вооще даже в мыслях не думал что такое возможно |
Помогите Нужен подробный мануал по сведению и мастерингу в адоб аудишен 1.5:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему у меня не работает вокал ремув? и где можно скачать какой-нибудь доп чтобы вокал можно было удалять? |
пацаны, скиньте крак к адобу 1.5 :) |
Цитата:
|
Цитата:
не скажи..БАГ КАКОЙ ТО!..сто пудофф!! :morj: |
Цитата:
|
ничем. вообще ничем. совсем совсем ничем. мы не в сказке. ты из фотографии можешь зимнее дерево убрать без снега и что бы фон остался? |
да лан? мне парень удалял вокал ну конечно что-то осталось но все же большую часть он удалил |
Цитата:
я вот недавно слышал и такую байку: типа в Nero Wave Editor'e есть эффект "Караоке" который убирает капу подчистую!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Не верьте такому никогда, пока мир не перейдёт к плотному использованию нано-технолигий и прочей мудрёной хери.;) |
Цитата:
|
Цитата:
что б программа вырезала частоты и на их место наигрывает вырезанную мелодию сама? жоошь конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин как сделать чтобы громкость по тихоньку убывала и приближалась к тишине? |
огибающей например |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |