![]() |
Цитата:
завтра попробую если че еще спрошу что-нибудь=)) реально большое спасибо за то что не поленился написать |
Цитата:
|
Народ. подскажите пожалуйста! как правильно чё называется я незнаю так что буду выражатся как могу! Так вот, я хочу например чтоб бэки звучали с левой или правой колрнки, как раскидать звук по сторонам? :confused: :king: |
Дрон а что это такое ексайтер и фильтр с модуляцией и где это найти объясни плиз!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Какие класические эффекты на капу накладывают? дайте плиз названия, если не стандартные то и прямую ссылку на скачку, ну а если вы очень очень добрые, то и краткий мануал по этим эффектам и свои хитрости:) 2)Как сделать 2 разные по громкости капы одной громкости? но тип не самому сидеть крутить громкость, а вот тип чтоб физически как-то хз как объяснить, ну тип в проге посматрел где-нибудь уровень громкости и поставил на вторую капу такой же уровень=) ну типо автомата |
Цитата:
|
чуваки напишите плиз как обработать вокал чтоб было как в куплете у бабы из пуссикет долс в клипе со снуп догом,,незнаю как точно называется,но вот эта фишка прикалола,,скажите как плиз,благодарен за ранеее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот собственно : 1) Нойз редактор 2) Нормалайз 3) ревебр 4) мультикомпрессор 5) флэнжер 6) графический эквалайзер Ну вот это я так лобаю, прошу не принемать за истину. |
Этого вполне достаточно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого и нужны мониторы и опыт звукорежиссёра, который точно знает какой конечный звук ему надо получить. Просто попробуй сам пошарить в мультикомпрессоре, подвигать ползунки и т.д)) Всё придёт с опытом;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в танцевальной хуйне заебись фленжер:) нахуйа нармализация ?? С помощью 3 инструментов можно вполне охуенно всё сделать: ЕКУ КОМПРЕССОР РЕВЕР |
Цитата:
у мя такая же схема. |
Цитата:
|
Вот то, что тебе на данный момент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО почитать!!! Вообще, Rof, я тебе могу посоветовать вот этот всем известный манул. Для начинающего самое то!Очень просто, очень доступно.Описано всё необходимое для сводки вокала (на первых парах), поэтому почитай, всё сразу поймёшь.Мир!!! http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=839 |
1) Скажите какой самый лучший пресет для каппы в Graphic Equlizer? И вообще чем обрабатывать каппу само реально из вкладки Filters? 2) Чем обрабатывать минус что звучало реально, а то как то минус звучит как ненастоящий, короче не так как у известных исполнителей? Можно так сделать?:saint: |
Цитата:
Пресеты как таковые не используй, их нада настраивать)))эксперементируй |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |