![]() |
спосибо! а по поводу обработки минуса ты вкурсе? ну вот как ты минус обрабатываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
для Флипа спасибо мен обязательно прочту просто поймите всегда хочется с каждым разом делать лучше и лучше а для этого нужно знать что для чего и тп как бы базу заложите а я дальше сам буду импровизировать |
Привет всем! Недавно закачала себе сию программу Adobe audotion 2.0, но не могу разобраться никак, все понятно, но не могу понять одного, как полностью из песни вырезвать голос? Очень нужен совет и подсказка! Буду признвтельна, спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хых, блин, у меня такая дурацкая херь в Адобе 2.0, там вообщем когда что то воспроизводишь или записываешь, а потом, в процессе сворачиваешь, запись\воспроизведение останавливается):( Я понятия не имею что это за чушь, раньше нормально пахало):dovolen: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адоб Аудишн...) |
Цитата:
Следующий раз в поиск, да? :horosho: |
Прювет народ) Как в Adobe Audition сохранять в VBR mp3 ? только не такой, где кбит/сек бегут по одной цифре, а как делают обычно. Т.е. скачет четко по 192, 224, 256, 320 ну вы поняли думаю)) т.е. по каким-то определенным цифрам) Никак не могу найти:confused: |
Цитата:
Маладца):horosho: |
Привет всем! Недавно установил Cool Edit 2.0, обновил до 2.1 Пытаюсь добавить плагины. Ищу в Effects пункт Refresh Effect List, а там этого нет. Только три неактивные строки: Envelope follower..., Frequency Band... и Vocoder. У меня сечас не работает даже шумоподавление (Noise...). Подскажите, плиз, как быть... |
Кое в чем разобрался. Оказывается, шум удаляется не в мультитрековом режиме, а режиме редактирования звука. Там же и осуществляется Refresh Effect... Но вот в мультитрековом режиме Refresh Effeсt... не получается - там такого вообще нет. И вокодер почему-то неактивный. Может, я что-то не так делаю? |
плз лекарство для аудишна 2го самоучитель какой-то если есть... прошу) так как вы юзаете, будет надеюсь не сложно? |
Цитата:
фильтры с модуляцией, это любые динамические фильтры. то есть когда ты что либо из параметров изменяешь - это называется заумно модуляцией ). такие системы делают из скучного стационарного звука что то живое и интересное. опять же, слегка подмешивай результат и будь счастлив. злоебучии ефекты дают плаги PSP Nitro, Waves Enigma, Waves Mod, Флейнжеры, какиенибудь еквалайзеры с автоматизацией. Цитата:
|
ну блин, мега профи, что вам фпадлу сказать? как вы юзаете если нет крэка? |
Цитата:
Можете не отвечать, я уже разобрался сам. |
ну отлично тогда. |
Цитата:
|
почему когда делаю Noise Reduction у меня нету кнопки Get Profile from Selection,куда она блин делась??? этой кнопкой вроде образец шума надо брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормализ ваще никогда не трогай... Убъешь капу... :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |