![]() |
чем же? лучше ёбнуть компрессора, да, по каппе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! У меня звуковуха аудиджи4 какие настройки поставить в адоб аудишон 2 для максимально хорошей работы? |
Ну подскажите кто нить!!! |
Цитата:
А если нет, то какие-либо досканальные настройки не увеличат вероятность хита. |
как плагины вмонтировать в адоб 2.0 ? |
как ебануть голос отдельно от самой музыки?а то у меня записываеться сразу и голос и музыка,и получаеться бред! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как убрать с Трека голос чтобы остался только МИНУС? мне сказали можно голос убирать но портиться минус может кто подскажет как это делаеться и желательно без портаков?...Нужно...Плизз Нигаз |
Цитата:
Бесполезно |
Цитата:
Бесполезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И предварительно Effects->Add vst directory |
Цитата:
и еще почему там пишется vst а потом waves? |
Цитата:
Уши на месте? Руки тоже? Вот и делай :mad: потому что waves это vst плагины были б dx, писалось б dx |
Цитата:
нах престы? ну иногда ими удобнее воспользоваться я просто ожидал что там будет для вокала прест |
Цитата:
Ты ту статью на ixbt прочел? после нее все равно не понятно что как? Загрузи другие плагины, пусть даже стандартный адобовский, там есть пресеты. Посмотри какие значения у параметров, сделай такие же в этих вэйвовских. И там уже крути как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще мне нужен waves rcomp я уже заипался в инете искать ничего :( вот для полного счастья остался пакет waves 4 (с престами в Rcomp'е) и для ревербратора престы чтоб голос потеплее сделать и все=) будет мне счастье |
Делаю так: Капа : 1)Изотоп Озон: compressor 3 band 2)Нормализация (90 - 95) Бэки: 1)Изотоп Озон: compressor for voice 2)Норамлизация (40 - 45) 3)Амлетуда>микшер каналов>инверция и нормалек усе:) Могу в принципе демку кинуть если кому интересно как это все звучит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |