![]() |
Помогите Я вот удалял шумы в НойзРедукшн и вдруг чёто поменялось, и стали удалятся не шумы а всё что выделил, а появляется какаето линия и изображение там где шумы типа поменялось! наверное я чтото там нажал, подскожите пожалуста |
В правом нижнем углу окна поставь точечку на Remove Noise? а не на Keep Noise Only |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Изотоп Озон: compressor 3 band а что это такое и как найти?:confused: |
это плагин такой, и как я понимаю, compressor 3 band - это пресет |
Народ, подскажите плиз как с помощью проги избавится от свистящего "С" |
поп фильтр либо микро меняй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) дайте плиз ссылку на TC Native (на вебсаунде нет) 2) что делает инверсия? сколько не пробывал так и не понял наверное аппаратура нужна покруче или уши нормальные 3)что скажите по поводу MULTIBAND STEREO IMAGING? что это такое и с чем его едят? стоит ли для капы или уже на весь трек? 4) надо ли обрабатывать компрессором трек? (когда уже капу на минус положил) чтоб типо лишние чистоты и капа с минусом лучше слилась? если да, то приблизительно какими настройками или престом? 5) Установив IR1 в закладке DirectX есть 4 режима этого самого IR1 в то время как в VST только 2? с чем это связано? режимы такие: efficient, full,mono - можите ли вы пояснить что есть что но не надо тупо перевод слов а по сути в чем отличие и какой из них оптимальным будет? ну или какой режим для какой ситуации? фух вроде все:) надеюсь понятно объяснил:) ночами не сплю мучают эти вопросы:) прошу помощи |
кто сказал что на вебсаунде нету ? http://websound.ru/mirrors_ext.php?file=editors/tcworxbndl.zip :| |
Будьте добры, поясните, что такое плагины:) |
Плаг-ины - это подключаемые модули для какой-нибудь программы, расширяющие её возможности. |
Цитата:
а можешь ответить на другие пункты?))) |
Цитата:
А не мог бы ссылочку дать на какой-нибудь. Вот я слышал, что много говорят про эдакий Озон. |
Инверсия умножает сигнал на -1 (как бы переворачивает волну). Звук она нисколько не меняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |