![]() |
Цитата:
|
Цитата:
предпологаю что она может потребоваца например когда пишеш голос на 2 микрофона чтобы получить стерео. |
Цитата:
|
Цитата:
ответь пожалуйста и на другие вопросы спасиб за пряник и за инверсию=) и еще один вопрос вот с беками что делают? у меня была версия что их на одно ухо пихают ( левое или правое) а на другое основную капу - бред ли это? просто когда я пытаюсь сделать себе беки у меня это не выходит все сливается или ничего не понятно... существует ли особая обработка беков или нужно просто тренироваться? |
Чтоб я вас не запарил, есть где-нибудь инструкция по использованию плагинов, установке и т.д.? Или в этом ничего сложного? |
С бэками особо делать ничо не нада. Срезал немного низа, сделал потише и зоебись =) Можно оставлять по центу, просто смещать немного в сторону, можно записывать их даблтрэком и разводить по каналам. Кароче включай фантазию. Главное чтобы зоебись звучало ;) |
Ответьте, плс, на предыдущий пост. |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя адоб то переходишь в раздел редактирование в горизантальном меню нажимаешь эффекты - добавить\удалить директорию VST (там указываешь путь) а потом делаешь рефреш списка эффектов:) в той же закладке эффекты в гориз меню на вебсаунде вроде есть много статей по поводу плагинов www.websound.ru (если че по изотоп озону найдешь кинь в лс плиз:) ) |
Цитата:
|
Rof, спс. |
Помогите!!!!!!!!! :confused: У кого нибудь нету случайно учителя для Adobe Audition ( книжка как в ней работать на русском языке)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Компрессором - компрессят. У бэков можно убрать немного низа. Гдето до 250 Гц. Можно приподнять немного около 10 кГц. Дабл трэк - это когда ты 2 раза записываеш одно и тоже. А разводить это когда ты один тэйк отправляеш на лево а другой на право. А почему в RCompe нету эквалайзера я те ответеть не могу. Обратись в службу тех. поддержки Waves. :) |
для начала подойдет вполне:) ~3 мб http://dump.ru/files/f/f999324943/ |
Цитата:
кста по поводу компрессора что за myltiband compressor? |
Цитата:
Цитата:
На чо могу на то и ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите насчет Abobe Audition 2.0...я скачал поставил ее,потом мне она высветила тчо это типо пробная версия,и чтобы она дальше работала надо купить...а есть типо crack чтобы это фигня закрылась?:confused: заранее спс...:| |
Цитата:
|
Срочно помогите: Смазывает ли компрессор действия эквалайзера? ( что нужно первым применять и есть ли зарница в какой последовательности применить? ) и различаются ли параметрический от графического эквалейзеры? в чем отличие? можно ли применять их обоих на одной капе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |