Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Rof 7 июля 2007 15:07

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1061940578)

хех а я первый =Р

orp 7 июля 2007 15:11

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1061940579)
а для чего тогда ее приминяют?

хуйзнает :ma3im: наверно чтобы избаиться от противофазы где-нибудь. т.к. если сложить 2 одинаковых сигнала с разными фазами, то они просто напросто заглушат друг друга т.е. звука не будет вообще.

предпологаю что она может потребоваца например когда пишеш голос на 2 микрофона чтобы получить стерео.

orp 7 июля 2007 15:12

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1061940584)
хех а я первый =Р

хех молодец, возьми пряник с полки :)

Rof 7 июля 2007 15:16

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1061940607)
хуйзнает :ma3im: наверно чтобы избаиться от противофазы где-нибудь. т.к. если сложить 2 одинаковых сигнала с разными фазами, то они просто напросто заглушат друг друга т.е. звука не будет вообще.

предпологаю что она может потребоваца например когда пишеш голос на 2 микрофона чтобы получить стерео.

хех а на беки может класть надо? или допустим капу копиранул и на др дорожку поставил на одну из кап инверсию интересно что выдет ща попробую:)
ответь пожалуйста и на другие вопросы
спасиб за пряник и за инверсию=)
и еще один вопрос вот с беками что делают? у меня была версия что их на одно ухо пихают ( левое или правое) а на другое основную капу - бред ли это? просто когда я пытаюсь сделать себе беки у меня это не выходит все сливается или ничего не понятно... существует ли особая обработка беков или нужно просто тренироваться?

Bigg1e 7 июля 2007 15:19

Чтоб я вас не запарил, есть где-нибудь инструкция по использованию плагинов, установке и т.д.?
Или в этом ничего сложного?

orp 7 июля 2007 15:22

С бэками особо делать ничо не нада. Срезал немного низа, сделал потише и зоебись =) Можно оставлять по центу, просто смещать немного в сторону, можно записывать их даблтрэком и разводить по каналам. Кароче включай фантазию. Главное чтобы зоебись звучало ;)

Bigg1e 7 июля 2007 15:28

Ответьте, плс, на предыдущий пост.

orp 7 июля 2007 15:31

Цитата:

Цитата от Bigg1e (Сообщение 1061940646)
Чтоб я вас не запарил, есть где-нибудь инструкция по использованию плагинов, установке и т.д.?

В этом ничего сложного ;) Захочеш - установиш.

Rof 7 июля 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Bigg1e (Сообщение 1061940646)

тут пару страниц назад писали что и как
если у тебя адоб то переходишь в раздел редактирование в горизантальном меню нажимаешь эффекты - добавить\удалить директорию VST (там указываешь путь) а потом делаешь рефреш списка эффектов:) в той же закладке эффекты в гориз меню
на вебсаунде вроде есть много статей по поводу плагинов www.websound.ru (если че по изотоп озону найдешь кинь в лс плиз:) )

Rof 7 июля 2007 15:34

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1061940659)
С бэками особо делать ничо не нада. Срезал немного низа, сделал потише и зоебись =) Можно оставлять по центу, просто смещать немного в сторону, можно записывать их даблтрэком и разводить по каналам. Кароче включай фантазию. Главное чтобы зоебись звучало ;)

по поводу срезания низа эт ведь компрессор:) а что именно срезать или какой прест? и вот по технике даблтреком и разводить - это как?) и еще сразу про компрессор - почему в Rcomp'е нет срезания частот?(

Bigg1e 7 июля 2007 15:36

Rof, спс.

mr QuIeT 7 июля 2007 15:38

Помогите!!!!!!!!!

:confused: У кого нибудь нету случайно учителя для Adobe Audition ( книжка как в ней работать на русском языке)???

Rof 7 июля 2007 15:39

Цитата:

Цитата от Bigg1e (Сообщение 1061940743)
Rof, спс.

не за что:) обращайся чем смогу тем помогу

Bigg1e 7 июля 2007 15:40

Цитата:

Цитата от mr QuIeT (Сообщение 1061940752)
:confused: У кого нибудь нету случайно учителя для Adobe Audition ( книжка как в ней работать на русском языке)???

Подожди минутку, ща залью.

Rof 7 июля 2007 15:40

Цитата:

Цитата от mr QuIeT (Сообщение 1061940752)

тут ссылку недавно давали на самоучитель ща найду у себя документ и выложу

Bigg1e 7 июля 2007 15:41

http://dump.ru/files/f/f4070650338/

Иллюстрированный самоучитель по Adobe Audition 1.5

качай.

orp 7 июля 2007 15:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1061940728)
по поводу срезания низа эт ведь компрессор:) а что именно срезать или какой прест? и вот по технике даблтреком и разводить - это как?) и еще сразу про компрессор - почему в Rcomp'е нет срезания частот?(

Срезают эквалайзером ;)

Компрессором - компрессят.

У бэков можно убрать немного низа. Гдето до 250 Гц. Можно приподнять немного около 10 кГц.

Дабл трэк - это когда ты 2 раза записываеш одно и тоже. А разводить это когда ты один тэйк отправляеш на лево а другой на право.

А почему в RCompe нету эквалайзера я те ответеть не могу. Обратись в службу тех. поддержки Waves. :)

Rof 7 июля 2007 15:42

для начала подойдет вполне:) ~3 мб
http://dump.ru/files/f/f999324943/

Rof 7 июля 2007 15:48

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1061940772)
Срезают эквалайзером ;)

Компрессором - компрессят.

У бэков можно убрать немного низа. Гдето до 250 Гц. Можно приподнять немного около 10 кГц.

Дабл трэк - это когда ты 2 раза записываеш одно и тоже. А разводить это когда ты один тэйк отправляеш на лево а другой на право.

А почему в RCompe нету эквалайзера я те ответеть не могу. Обратись в службу тех. поддержки Waves. :)

слушай а не проще капу 2 раза копирануть и развести? ну эт про даблтрек:) ща полазжу в эквалайзере=) поищу то о чем ты говорил:) а ты можешь еще ответить на тот списочек который на предыдущей страницы там еще пару пунктов осталось:)
кста по поводу компрессора что за myltiband compressor?

orp 7 июля 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1061940803)
слушай а не проще капу 2 раза копирануть и развести? ну эт про даблтрек:)

а толку? :confused:

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1061940803)
кста по поводу компрессора что за myltiband compressor?

Многополосный компрессор. За остальной инфой в гугл.

На чо могу на то и ответил.

Rof 7 июля 2007 16:01

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1061935347)
3)что скажите по поводу MULTIBAND STEREO IMAGING? что это такое и с чем его едят? стоит ли для капы или уже на весь трек?
4) надо ли обрабатывать компрессором трек? (когда уже капу на минус положил) чтоб типо лишние чистоты и капа с минусом лучше слилась? если да, то приблизительно какими настройками или престом?
5) Установив IR1 в закладке DirectX есть 4 режима этого самого IR1 в то время как в VST только 2? с чем это связано? режимы такие: efficient, full,mono - можите ли вы пояснить что есть что но не надо тупо перевод слов а по сути в чем отличие и какой из них оптимальным будет? ну или какой режим для какой ситуации?
фух вроде все:) надеюсь понятно объяснил:) ночами не сплю мучают эти вопросы:) прошу помощи

Помогите с этими вопросами:)

Rof 7 июля 2007 16:01

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1061940833)
а толку? :confused:

Многополосный компрессор. За остальной инфой в гугл.

На чо могу на то и ответил.

огромное спасибо:)

w1nd 8 июля 2007 17:24

подскажите насчет Abobe Audition 2.0...я скачал поставил ее,потом мне она высветила тчо это типо пробная версия,и чтобы она дальше работала надо купить...а есть типо crack чтобы это фигня закрылась?:confused: заранее спс...:|

Rof 8 июля 2007 18:02

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1061946917)
подскажите насчет Abobe Audition 2.0...я скачал поставил ее,потом мне она высветила тчо это типо пробная версия,и чтобы она дальше работала надо купить...а есть типо crack чтобы это фигня закрылась?:confused: заранее спс...:|

на www.websound.ru есть адоб аудишен в 2х частях с креком качай оттуда

Rof 9 июля 2007 01:33

Срочно помогите:
Смазывает ли компрессор действия эквалайзера? ( что нужно первым применять и есть ли зарница в какой последовательности применить? )
и различаются ли параметрический от графического эквалейзеры? в чем отличие? можно ли применять их обоих на одной капе?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.