![]() |
Хлопцы у меня куча плагинов,но какими пользоваться я НЕ знаю. ЩАс попытаюсь назвать все мои плагины А вы помогие Как и чем ползоваться и ТАК: DirectX->Cakewalk->Buffer size matcher ->FX ->FX2 CFX--(много всего) Sonic Foundry(дохренища) Sony(много всего) Wavelab EQ-1-(ничего нет) ВОТ ТАК! |
Парни расскажите пожалуйста про вкладу system, за что отвечает Wave Cache :confused: И ещё, при воспроизведении, бегунок исчезает, незнаю с чем это связано :o |
Цитата:
|
я разобрался с эти установочным кодом..но уже вот когда установил,и пытался авторизировать он мне попросил код Авторизации,не могу понять откуда его достать. |
Цитата:
|
Люди!на Кул ЭДИт есть такой плагин и называется он "комерческий" кто знает,или у кого есть киньте пожалуйсто!!!!! заранее спасибо! |
Цитата:
|
Ребят, у мну вопрос... конечно нубский, но все же.[по abobe.audition 1.5] 1) На сколько необходимы плагины? и как называются. 2) как сделать так, чтоб голос был более "металлическим", я в этих эффектах уже за*****)в принципе все=) |
ребят.да знаю я лузер но тем не менее у меня в Адоб аудишн в мультитрековом режиме естесно,при записи капы с ней же записывается и минус,т.е при включённом минусе..он записывается вместе с голосом... я ваще туплю чёт пострашному))))но как сделать так штоб писАлся чистый голос? |
Цитата:
|
Пацаны у меня такая проблема.... я подключаю микрофон к компу, хохожу в Аудишн 1,5 и начинаю запись голоса.... врезультате получается полная хуетень, в плане того что какой то шум появляется, напоминает жужжание.... Как его убрать подскажите пожалуста.... или может быть надо сначала перед записью какие то настройки поставить...... Подскажите!!!! :confused: |
как обработатиь бэки? как обработать бас? как сделать в адою эдишен 2 чтобы экспорт был норм качества? чё такое пресеты? что такое гармоники? чё такое Эксайтирование? чё такое мастеринг? каким луче эквалайзером пользаватся,графическим или параметрическим? и что эквалайзер даёт при обработке голоса? пацаны, МИКРАФОН - BEHRINGER C3 с микшером BEHRINGER-XENYX802 нормально? а то в теме микрофоны меня облили гавном и на этом всё закончилось. парни,посаветуйте чё почитать чтобы звукозапись и сведение было зашибись? как сделать чтобы запись голоса была в формате wav? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блядь чё делать третий день конём ебусь с этой проблемой |
Цитата:
у тебя микрофон случайно не гарнитура??? и наушники со звукоизоляцией?? |
может кто подскажет может кто подскажет как в Adobe Audition убирать шумы когда микрофон включаешь появляються шумы типо шипения небольшого это можно как то убрать ? |
Цитата:
:| |
Спасибо |
У меня тут проблемка небольшая! Вроде обработал, минус и капу, вроде всё ок! в отдельности каппа и минус нормальный звук даёт, а когда вместе капа и минус, чуть чуть прослышивается какоето небольшое репение! что это? Как это избежать? весь кайф портит блин...((((( |
Цитата:
Может громкость зашкалиывает? снизу децибелы за нулевой уровень не выходят? красный цвет не дает о себе знать? |
да ты прав есть чуть чуть! как это убрать правильно? просто громкость уменьшить? так каждая моя дорожка будет тише звучать! я вообще записал каппу, правой клавишей по капе - adjust audio clip volume, и где то получается на ползунке около15, єто перегружает походу! но а без єтого каждый трэк звучит очень тихо! подскажи, как мне в этом случае сделать всё правильно? что надо использовать что бы поднять громкость, капы, что б всё было ок, и не перегружало? |
Цитата:
|
расскажите, для чего нужен Dynamics Processing? И как и когда его надо применять? |
Где настройках адоб аудишена 1.5 настроить, чтоб себя можно было в наушниках слышать при записи ? Или это не в настройках адоба, а где-то ещё. Заного установил просто все и все параметры сбросились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |