Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Солома 9 июля 2007 23:47

Хлопцы у меня куча плагинов,но какими пользоваться я НЕ знаю.
ЩАс попытаюсь назвать все мои плагины А вы помогие Как и чем ползоваться и ТАК:

DirectX->Cakewalk->Buffer size matcher
->FX
->FX2
CFX--(много всего)
Sonic Foundry(дохренища)
Sony(много всего)
Wavelab EQ-1-(ничего нет)

ВОТ ТАК!

2.С. 10 июля 2007 11:05

Парни расскажите пожалуйста про вкладу system, за что отвечает Wave Cache :confused: И ещё, при воспроизведении, бегунок исчезает, незнаю с чем это связано :o

w1nd 11 июля 2007 14:42

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1061947093)
на www.websound.ru есть адоб аудишен в 2х частях с креком качай оттуда

спс....но вот там проблема в установек,требует Serial Number,вроде я там его откопал а он не подходит(1118-1205-7506-1604-4345-9006)

w1nd 11 июля 2007 14:59

я разобрался с эти установочным кодом..но уже вот когда установил,и пытался авторизировать он мне попросил код Авторизации,не могу понять откуда его достать.

Bigg1e 11 июля 2007 22:55

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1061964185)
я разобрался с эти установочным кодом..но уже вот когда установил,и пытался авторизировать он мне попросил код Авторизации,не могу понять откуда его достать.

Там кряк есть. Во второй строке сниху код активации введи. Женерэйт нажми, он тебе выдаст на нижней строке тот, который надо ввести.

ГROMOFON 12 июля 2007 07:38

Люди!на Кул ЭДИт есть такой плагин и называется он "комерческий"
кто знает,или у кого есть киньте пожалуйсто!!!!!
заранее спасибо!

w1nd 12 июля 2007 10:30

Цитата:

Цитата от Bigg1e (Сообщение 1061966842)
Там кряк есть. Во второй строке сниху код активации введи. Женерэйт нажми, он тебе выдаст на нижней строке тот, который надо ввести.

спс...разобрался...=)))

forRAP 13 июля 2007 09:52

Ребят, у мну вопрос... конечно нубский, но все же.[по abobe.audition 1.5]
1) На сколько необходимы плагины? и как называются.
2) как сделать так, чтоб голос был более "металлическим", я в этих эффектах уже за*****)в принципе все=)

[v_dude] 23 июля 2007 14:13

ребят.да знаю я лузер но тем не менее
у меня в Адоб аудишн в мультитрековом режиме естесно,при записи капы с ней же записывается и минус,т.е при включённом минусе..он записывается вместе с голосом...
я ваще туплю чёт пострашному))))но как сделать так штоб писАлся чистый голос?

mc catch 23 июля 2007 15:13

Цитата:

Цитата от [v_dude] (Сообщение 1062035323)
ребят.да знаю я лузер но тем не менее
у меня в Адоб аудишн в мультитрековом режиме естесно,при записи капы с ней же записывается и минус,т.е при включённом минусе..он записывается вместе с голосом...
я ваще туплю чёт пострашному))))но как сделать так штоб писАлся чистый голос?

в микшере программном может у тебя стоит в настройках записи "what u hear"

Sancho_Hunter 23 июля 2007 17:17

Пацаны у меня такая проблема.... я подключаю микрофон к компу, хохожу в Аудишн 1,5 и начинаю запись голоса.... врезультате получается полная хуетень, в плане того что какой то шум появляется, напоминает жужжание.... Как его убрать подскажите пожалуста.... или может быть надо сначала перед записью какие то настройки поставить...... Подскажите!!!! :confused:

and_R_R_N 23 июля 2007 21:19

как обработатиь бэки?
как обработать бас?
как сделать в адою эдишен 2 чтобы экспорт был норм качества?
чё такое пресеты?
что такое гармоники?
чё такое Эксайтирование?
чё такое мастеринг?
каким луче эквалайзером пользаватся,графическим или параметрическим?
и что эквалайзер даёт при обработке голоса?
пацаны, МИКРАФОН - BEHRINGER C3 с микшером BEHRINGER-XENYX802 нормально?
а то в теме микрофоны меня облили гавном и на этом всё закончилось.
парни,посаветуйте чё почитать чтобы звукозапись и сведение было зашибись?
как сделать чтобы запись голоса была в формате wav?

orp 23 июля 2007 23:26

Цитата:

Цитата от Sancho_Hunter (Сообщение 1062036386)
Пацаны у меня такая проблема.... я подключаю микрофон к компу, хохожу в Аудишн 1,5 и начинаю запись голоса.... врезультате получается полная хуетень, в плане того что какой то шум появляется, напоминает жужжание.... Как его убрать подскажите пожалуста.... или может быть надо сначала перед записью какие то настройки поставить...... Подскажите!!!! :confused:

купи хороший микрофон и звуковую карту :o

Petru4o 23 июля 2007 23:39

Цитата:

Цитата от and_R_R_N (Сообщение 1062037844)
как обработатиь бэки?
как обработать бас?
как сделать в адою эдишен 2 чтобы экспорт был норм качества?
чё такое пресеты?
что такое гармоники?
чё такое Эксайтирование?
чё такое мастеринг?
каким луче эквалайзером пользаватся,графическим или параметрическим?
и что эквалайзер даёт при обработке голоса?
пацаны, МИКРАФОН - BEHRINGER C3 с микшером BEHRINGER-XENYX802 нормально?
а то в теме микрофоны меня облили гавном и на этом всё закончилось.
парни,посаветуйте чё почитать чтобы звукозапись и сведение было зашибись?
как сделать чтобы запись голоса была в формате wav?

:guinda: :guinda: :guinda:

[v_dude] 25 июля 2007 13:09

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1062035647)
в микшере программном может у тебя стоит в настройках записи "what u hear"

в микшире на записи даже пункта такого нету.
блядь чё делать третий день конём ебусь с этой проблемой

reyk 25 июля 2007 13:15

Цитата:

Цитата от [v_dude] (Сообщение 1062047601)
в микшире на записи даже пункта такого нету.
блядь чё делать третий день конём ебусь с этой проблемой

what u hear может быть stereo mix(или mono mix)?? просто не везде так

у тебя микрофон случайно не гарнитура???
и наушники со звукоизоляцией??

FIFTY_CENT 25 июля 2007 18:47

может кто подскажет

может кто подскажет как в Adobe Audition убирать шумы когда микрофон включаешь появляються шумы типо шипения небольшого это можно как то убрать ?

J_E_K_A 25 июля 2007 22:20

Цитата:

Цитата от FIFTY_CENT (Сообщение 1062049529)
может кто подскажет как в Adobe Audition убирать шумы когда микрофон включаешь появляються шумы типо шипения небольшого это можно как то убрать ?

Noise Reducation....
:|

FIFTY_CENT 26 июля 2007 10:03

Спасибо

{LINCH} 2 августа 2007 23:46

У меня тут проблемка небольшая! Вроде обработал, минус и капу, вроде всё ок! в отдельности каппа и минус нормальный звук даёт, а когда вместе капа и минус, чуть чуть прослышивается какоето небольшое репение! что это? Как это избежать? весь кайф портит блин...(((((

Джар 3 августа 2007 04:36

Цитата:

Цитата от {LINCH} (Сообщение 1062100707)
У меня тут проблемка небольшая! Вроде обработал, минус и капу, вроде всё ок! в отдельности каппа и минус нормальный звук даёт, а когда вместе капа и минус, чуть чуть прослышивается какоето небольшое репение! что это? Как это избежать? весь кайф портит блин...(((((

репение :confused:
Может громкость зашкалиывает? снизу децибелы за нулевой уровень не выходят? красный цвет не дает о себе знать?

{LINCH} 3 августа 2007 07:48

да ты прав есть чуть чуть! как это убрать правильно? просто громкость уменьшить? так каждая моя дорожка будет тише звучать! я вообще записал каппу, правой клавишей по капе - adjust audio clip volume, и где то получается на ползунке около15, єто перегружает походу! но а без єтого каждый трэк звучит очень тихо! подскажи, как мне в этом случае сделать всё правильно? что надо использовать что бы поднять громкость, капы, что б всё было ок, и не перегружало?

p1. 3 августа 2007 09:34

Цитата:

Цитата от {LINCH} (Сообщение 1062101733)
да ты прав есть чуть чуть! как это убрать правильно? просто громкость уменьшить? так каждая моя дорожка будет тише звучать! я вообще записал каппу, правой клавишей по капе - adjust audio clip volume, и где то получается на ползунке около15, єто перегружает походу! но а без єтого каждый трэк звучит очень тихо! подскажи, как мне в этом случае сделать всё правильно? что надо использовать что бы поднять громкость, капы, что б всё было ок, и не перегружало?

В соседней теме это вовсю обсуждают. :horosho:

{LINCH} 4 августа 2007 11:43

расскажите, для чего нужен Dynamics Processing? И как и когда его надо применять?

Hepico 4 августа 2007 14:05

Где настройках адоб аудишена 1.5 настроить, чтоб себя можно было в наушниках слышать при записи ? Или это не в настройках адоба, а где-то ещё. Заного установил просто все и все параметры сбросились.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.