Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

reyk 4 августа 2007 14:09

необязательно в настройках адоба смотреть просто в микшере найди микрофон и поищи квадрат где есть галочка dont monitor и будешь слышать

Xtom911 4 августа 2007 15:28

Подскажите не знающему человеку. Как использовать плагины.
Конкретно LinPlug SaxLab понимаю конечно что это не для АА.
Но все таки подскажите плиз

J_E_K_A 4 августа 2007 15:47

Цитата:

Цитата от Xtom911 (Сообщение 1062109109)
Подскажите не знающему человеку. Как использовать плагины.
Конкретно LinPlug SaxLab понимаю конечно что это не для АА.
Но все таки подскажите плиз

это синтезатор...:|
спроси в этой теми... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=26991&page=141

Жетон(С.В.) 4 августа 2007 20:44

Люди подскажите,я работаю,с Адобом в связке с Изотоп Озон и у меня возникла такая проблема:микс,даже отмастеренный,прошедший все этапы обработки звучит недостаточно громко,причем меня устраивает и тональный балланс и компрессия и максимайзинг делал,в чем может быть проблема?

Когда загоняешь хорошо отмастеренные треки,то видишь,что они выведены на 0 дб, но громкость кажется разной.

Правда ли,что хорошая звуковуха и звучит "громче" при одинаковом уровне?

Жетон(С.В.) 4 августа 2007 21:09

Вот небольшой отрывочек(430кб),правда в МР3,буду благодарен за полезные комментарии по поводу звука
проба

{LINCH} 5 августа 2007 11:06

2 Жетон(С.В.). послушал, хороший звук!:horosho: :horosho: Понравилось. а как ты голос обрабатывал, можешь поделиться?

Жетон(С.В.) 5 августа 2007 11:31

Цитата:

Цитата от {LINCH} (Сообщение 1062113219)
2 Жетон(С.В.). послушал, хороший звук!:horosho: :horosho: Понравилось. а как ты голос обрабатывал, можешь поделиться?

А параметры своего оборудования(особ. звуков.) можешь сказать и что-то помимо Адоба используешь?
Вообще я алгоритм обработки подстраивал под свое железо:пытался устранить негатив в АЧХ(эквалайзер и многополосная компрессия) и насытить гармониками(эксайтер),но это уже в Озоне

Очень надо чуть-чуть громкости добавить без искажений,начинаем альбом писать,надо будет все треки под одну гребенку равнять,демо ведь тоже должно быть качественным

{LINCH} 5 августа 2007 12:14

не я тока в Адобе!

soidj 9 августа 2007 16:25

Прочитал наконец-то все эти страницы за сутки) Устал бля :sleep: гы
У меня АА1.5 скачал Изотоп Озон, распаковал,всё что было закинул в C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins, запустил АА1.5 сделал effects>Refresh Effects List и не пойму установилось или нет - где в АА1.5 искать этот Ozone3 ?? Немогу понять,кто будет отвечать - поконкретней плз.

reyk 9 августа 2007 17:05

Effects>add/remove vst directory и добавь папку эту где плагин, обнови лист.
если не работает то по идее должна быть там папка по умолчанию C:\Program Files\VstPlugins и туда попробуй пихнуть озон, и обновить соответственно. и смотря какая версия озона? тоесть ВСТ или Ртас или Дрект?

soidj 9 августа 2007 18:48

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от reyk (Сообщение 1062141154)
Effects>add/remove vst directory и добавь папку эту где плагин, обнови лист.
если не работает то по идее должна быть там папка по умолчанию C:\Program Files\VstPlugins и туда попробуй пихнуть озон, и обновить соответственно. и смотря какая версия озона? тоесть ВСТ или Ртас или Дрект?

Кидал и в C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins\Ozone 3 и в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins\Ozone 3, кидал целой папкой (Ozone 3),кидал и содержимым папки Ozone 3 туда и туда. Но хз. Показали бы картинкой где появляеться в АА1.5 этот плагинг - мож я не там смотрю...на счёт версий - хз походу дела 3, качал с этой же темы,несколько страниц назад есть ссылка.
Мож я что-то не допонял на счёт того как загружать от сюда effects>add/remove vst directory там у меня по умолчанию C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins - см.рис1. что делать дальше? При разархивировании архива iz_ozone в моих документах появилась папка iZotope Ozone Presets с файлами см.рис2 куда её засунуть?и появилась папка Ozone 3 с файлами см.рис3 куда её засунуть? Может быть можно ещё качнуть от сюда http://www.izotope.com/ для обработки каппы?

Dron48 9 августа 2007 21:02

возможно ты не установил вст версию. аудишн полтора очень ебётся с плагами, некоторые видет, другие нет. выход - использовать вторую версию, хоть она и не такая красивая.

что бы установить пресеты, путь к ним надо установить из самого озона. в нём, в экране пресетов, есть что то вроде "добавить" или подобное. потыкай. в озоне есть очень много спрятаных для первого взгляда экранов.

toro-boro 9 августа 2007 21:06

Блин кто-нить может кейген дать для 2.0 плиз, или как там она активируется

Рентген 9 августа 2007 21:16

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062142898)
Блин кто-нить может кейген дать для 2.0 плиз, или как там она активируется

если качал с вебсаунда там все должно быть в архиве

toro-boro 9 августа 2007 21:20

Я со своей сетки скачал там не было нифига, вот щас ищу...:(

soidj 9 августа 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062142852)
возможно ты не установил вст версию. аудишн полтора очень ебётся с плагами, некоторые видет, другие нет. выход - использовать вторую версию, хоть она и не такая красивая.

что бы установить пресеты, путь к ним надо установить из самого озона. в нём, в экране пресетов, есть что то вроде "добавить" или подобное. потыкай. в озоне есть очень много спрятаных для первого взгляда экранов.

Что за вст версия? на счёт установки пресетов и ваще озона - где тыкать? ))я уже куда только не перекидывал все эти папки. в самом аудишене я не вижу ни плагина ни пресетов соответствено.
распишите плз подробную установку начиная с разархивации озона и желательно с картинками,а то я не втыкаю. и покажите на картинку где в самом аудишене находиться этот озон (где ваще его там искать)

reyk 9 августа 2007 21:47

у тебя в эфектах там где фильтры всякие нету раздела директ и ВСТ там где плагины у меня такое было с вст не появлялись.... я с помощью Cakewalk VST Adapter 4 сделал как то....

soidj 9 августа 2007 22:06

Цитата:

Цитата от reyk (Сообщение 1062143183)
у тебя в эфектах там где фильтры всякие нету раздела директ и ВСТ там где плагины у меня такое было с вст не появлялись.... я с помощью Cakewalk VST Adapter 4 сделал как то....

нет, в эффектах нету ни директа ни вст и не появляються после рэфреша тоже.
с помощью Cakewalk VST Adapter 4 я не сделаю - понятия не имею как. Опишите полную установку плз подробно.

Dron48 9 августа 2007 23:53

резюмирую:

-ставь вторую версию аудишина.

-таскать папки никуда не надо.

-прессеты нужно "подружить" с озоном из самого озона, из закладки "пресеты"

soidj 10 августа 2007 00:30

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062144188)
резюмирую:

-ставь вторую версию аудишина.

-таскать папки никуда не надо.

-прессеты нужно "подружить" с озоном из самого озона, из закладки "пресеты"

ок, скоро поставлю 2.0 - попробую.
Ещё такие вопросы подходят ли к АА такие плагины как:
1.DirectX плаг-ин: DirectX SciFi Cool Edit Plug-In Deluxe v1.0c.
2. DirectX/VST/RTAS/AS/HTDM плаг-ин: iZotope Ozone v3.12.
3. DirectX плаг-ин: iZotope Vinyl v1.71.
4. VST/RTAS/DirectX/AS/HTDM plug-in: iZotope Spectron v1.11. ?

p1. 10 августа 2007 00:58

Цитата:

Цитата от SoiD_j (Сообщение 1062144513)
ок, скоро поставлю 2.0 - попробую.
Ещё такие вопросы подходят ли к АА такие плагины как:
1.DirectX плаг-ин: DirectX SciFi Cool Edit Plug-In Deluxe v1.0c.
2. DirectX/VST/RTAS/AS/HTDM плаг-ин: iZotope Ozone v3.12.
3. DirectX плаг-ин: iZotope Vinyl v1.71.
4. VST/RTAS/DirectX/AS/HTDM plug-in: iZotope Spectron v1.11. ?

Конечно, любые VST/DX подходят.

soidj 10 августа 2007 01:08

Цитата:

Цитата от p1. (Сообщение 1062144725)
Конечно, любые VST/DX подходят.

если ты в курсе про выше указанные плагины,то может ты подскажешь - нужно ли ещё какие вст и дерект икс плагины качнуть? или этих хватит?

J_E_K_A 10 августа 2007 01:10

А где можно разных престов для Izotop ozone 3 скачать?;)

soidj 10 августа 2007 01:13

Цитата:

Цитата от J_E_K_A (Сообщение 1062144777)
А где можно разных престов для Izotop ozone 3 скачать?;)

точно не знаю,возможно здесь найдёшь - http://www.izotope.com/

J_E_K_A 10 августа 2007 01:18

Цитата:

Цитата от SoiD_j (Сообщение 1062144790)
точно не знаю,возможно здесь найдёшь - http://www.izotope.com/

ОО Спасибо вот нашол)) http://www.izotope.com/products/audio/ozone/more_presets.html
:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.