![]() |
необязательно в настройках адоба смотреть просто в микшере найди микрофон и поищи квадрат где есть галочка dont monitor и будешь слышать |
Подскажите не знающему человеку. Как использовать плагины. Конкретно LinPlug SaxLab понимаю конечно что это не для АА. Но все таки подскажите плиз |
Цитата:
спроси в этой теми... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=26991&page=141 |
Люди подскажите,я работаю,с Адобом в связке с Изотоп Озон и у меня возникла такая проблема:микс,даже отмастеренный,прошедший все этапы обработки звучит недостаточно громко,причем меня устраивает и тональный балланс и компрессия и максимайзинг делал,в чем может быть проблема? Когда загоняешь хорошо отмастеренные треки,то видишь,что они выведены на 0 дб, но громкость кажется разной. Правда ли,что хорошая звуковуха и звучит "громче" при одинаковом уровне? |
Вот небольшой отрывочек(430кб),правда в МР3,буду благодарен за полезные комментарии по поводу звука проба |
2 Жетон(С.В.). послушал, хороший звук!:horosho: :horosho: Понравилось. а как ты голос обрабатывал, можешь поделиться? |
Цитата:
Вообще я алгоритм обработки подстраивал под свое железо:пытался устранить негатив в АЧХ(эквалайзер и многополосная компрессия) и насытить гармониками(эксайтер),но это уже в Озоне Очень надо чуть-чуть громкости добавить без искажений,начинаем альбом писать,надо будет все треки под одну гребенку равнять,демо ведь тоже должно быть качественным |
не я тока в Адобе! |
Прочитал наконец-то все эти страницы за сутки) Устал бля :sleep: гы У меня АА1.5 скачал Изотоп Озон, распаковал,всё что было закинул в C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins, запустил АА1.5 сделал effects>Refresh Effects List и не пойму установилось или нет - где в АА1.5 искать этот Ozone3 ?? Немогу понять,кто будет отвечать - поконкретней плз. |
Effects>add/remove vst directory и добавь папку эту где плагин, обнови лист. если не работает то по идее должна быть там папка по умолчанию C:\Program Files\VstPlugins и туда попробуй пихнуть озон, и обновить соответственно. и смотря какая версия озона? тоесть ВСТ или Ртас или Дрект? |
Вложений: 3 Цитата:
Мож я что-то не допонял на счёт того как загружать от сюда effects>add/remove vst directory там у меня по умолчанию C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins - см.рис1. что делать дальше? При разархивировании архива iz_ozone в моих документах появилась папка iZotope Ozone Presets с файлами см.рис2 куда её засунуть?и появилась папка Ozone 3 с файлами см.рис3 куда её засунуть? Может быть можно ещё качнуть от сюда http://www.izotope.com/ для обработки каппы? |
возможно ты не установил вст версию. аудишн полтора очень ебётся с плагами, некоторые видет, другие нет. выход - использовать вторую версию, хоть она и не такая красивая. что бы установить пресеты, путь к ним надо установить из самого озона. в нём, в экране пресетов, есть что то вроде "добавить" или подобное. потыкай. в озоне есть очень много спрятаных для первого взгляда экранов. |
Блин кто-нить может кейген дать для 2.0 плиз, или как там она активируется |
Цитата:
|
Я со своей сетки скачал там не было нифига, вот щас ищу...:( |
Цитата:
распишите плз подробную установку начиная с разархивации озона и желательно с картинками,а то я не втыкаю. и покажите на картинку где в самом аудишене находиться этот озон (где ваще его там искать) |
у тебя в эфектах там где фильтры всякие нету раздела директ и ВСТ там где плагины у меня такое было с вст не появлялись.... я с помощью Cakewalk VST Adapter 4 сделал как то.... |
Цитата:
с помощью Cakewalk VST Adapter 4 я не сделаю - понятия не имею как. Опишите полную установку плз подробно. |
резюмирую: -ставь вторую версию аудишина. -таскать папки никуда не надо. -прессеты нужно "подружить" с озоном из самого озона, из закладки "пресеты" |
Цитата:
Ещё такие вопросы подходят ли к АА такие плагины как: 1.DirectX плаг-ин: DirectX SciFi Cool Edit Plug-In Deluxe v1.0c. 2. DirectX/VST/RTAS/AS/HTDM плаг-ин: iZotope Ozone v3.12. 3. DirectX плаг-ин: iZotope Vinyl v1.71. 4. VST/RTAS/DirectX/AS/HTDM plug-in: iZotope Spectron v1.11. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно разных престов для Izotop ozone 3 скачать?;) |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |