![]() |
Цитата:
|
вст аудишн полтора не читает. |
Цитата:
|
Извенити за тупой вопрось а где лучше писать голос в Adobe Audition 1.5 или Cubase SX3?:) |
Где удобней - там пиши |
Цитата:
|
СПАСИБО МЭН..))) В следуший раз в АА попробую):) аа еще один вопрось:D Почему например когда уже вот трек готовый то слышно басс голоса бьёт по ушам?:mad: избегай даблпостов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можешь объеснить где точно резать надо? Но лучше всего картинку скин если не в лом;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
надо качнуть от сюда http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm VST/DirectX/RTAS/... плаг-ин: Waves Diamond Bundle v5.2. а там три сохранялки - их все по очериди качать? Если да,то когда перебрасывает на страницу, где этот плагин находиться, то там что качать - то что под цифрой 1) или под цифрой 2) ?? кто ззнает напишите сразу по трём сохранялкам что под какой цифрой качать. а то весит не мало,лишнее нехочеться вкачивать зря. |
Цитата:
|
I need a help Ну жна помошь! Короче слушайте че у меня: Аудишен 1.5 почему то микрафон мой не видит. Комп его нормально воспринимает, ору в него из колонок куячит мой голос. А прога почему то не записывает, кто знает че ето и как с этим бороться, помогите )) :) |
надо девайс в опциях поменять у записи |
спасибо щас гляну :) |
Паца проблем нет с АА вот только не мгогу записать ничего !!! Запись идёт , а при нажатии на плэй ничего , тишина :( |
Цитата:
Может в настройках выбрать дефолт аутпут надо? |
Я записываю через преамп, потом когда запись голоса накладывается на минус, запись голоса не объемная какая-то, есть какая-нибудь функция (ну фильтр, не знаю) что придает объемность звучанию??? Записываю я в адоб 1.5 |
S1-Imager |
vapros po auditionu 1.5 kagda zapisivayu, golos paluchaitsa kakoita uskaroni, takoye ashusheniye shto dubliruyu multiki pod minusa, kto pamojet? mojet tam nada shtota nastroit? |
я начал пользоваться карточкой, которая поддерживает asio2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй В "редактирование->настройки аудио" (это во втором) Или может у тебя громкость микрофона на запись на минимуме? Или вообще выключен? :confused: (два раза по динамику в трее) Гарнитура? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |