![]() |
Ща попробую , короче я уже могу записываться , только теперь в наушниках минуса не слышу - не играет , вх и вых надо наверно поменять , спасибо Джар от души !! :horosho: ;) да гарнитура ... :saint: |
Подскажите пожалуйста как добавить дорожки? :king: |
Цитата:
|
Расскажите кто как обрабатывает капу? Я делаю так (по порядку): 1. убираю шумы(нойз редукшен) 2. делаю компресию 3. реверб Что сюда можно добавить? :king: |
Цитата:
|
Падскажите плиз как в Аудишане поставить запись того что играет на кампе тобишь line-out? Я аудио карту сменил и кароч софт старый слился а в новом нет галочки лайн аута. мож в Аудишоне есть данная маза? Пасиба :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в Аудишине увеличить громкость? И как регулировать скорость? |
Цитата:
А в мультитреке на каждой дорожке есть свой регулятор, там V0 написано. Его регулируй. |
спс |
Господа, у меня такая проблема. Пишусь в несамый хороший микрофон, но качество капы более менее сносное. Когда слушаешь через компьютерные колонки, то всё вроде нормально, если завести в наушниках, то появляются свестящие "с". Нельзя как нибудь убрать или смягчить этот звук с помощью Аудишана? Или уту поможет только замена микрофона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ... Мне бы: 1) crack для АА 2.0 2) русификатор для него же) 3) Узнать, удаление вокала вообще когда-нить срабатывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как думаешь откуда инструменталы фифти у всех? все вакал удаляют |
Цитата:
не выйдет ничего у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не еби мозг просто пытайся и пытайся |
народ помогите. Я только начинающий. Незнаю как что делать. Подскожите как улудшить голос на Adobe Audition 1.5 что бы не было помех и лудше звучал, и с минусом, что бы лудше звучал. Пожалуйста, буду сильно благодарин |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |