Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Рентген 24 августа 2007 00:30

Цитата:

Цитата от Kem D (Сообщение 1062226887)
народ помогите.
Я только начинающий. Незнаю как что делать.
Подскожите как улудшить голос на Adobe Audition 1.5 что бы не было помех и лудше звучал, и с минусом, что бы лудше звучал.
Пожалуйста, буду сильно благодарин

читай книжки и форум

Kem D 24 августа 2007 00:40

народ помогите.
Подскожите как улудшить голос на Adobe Audition 1.5 что бы не было помех и лудше звучал, и с минусом, что бы лудше звучал.

Fen 24 августа 2007 08:05

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1062169694)
S1-Imager

Разве он голос обемный делает? Что я не заметил, инструментал, да а вот голос, чем то кажется нет! Может я не прав!! Чем еще можно обемного звучания добится?

orp 24 августа 2007 10:12

Цитата:

Цитата от Kem D (Сообщение 1062227032)
народ помогите.

Можно почистить от шума нойзредакшеном, поковыряться эквалайзером, добавить ревера, главное руки прямые иметь.

Джар 24 августа 2007 11:43

Цитата:

Цитата от Kem D (Сообщение 1062226887)
народ помогите.

На вот почитай статейку
http://rurap.ru/index.php?article=114

Хмeль 24 августа 2007 13:42

Kem D : поюзай тему я много чего нашел ;)

P.S бля начинающие ребята я пролистал 50 стр этой темы чесна гаваря охуел от вас , на каждой странице найдется перец который просит ссыль на адоб , кряк и серийник к адобу , вопросы как лучше сводить в этой проге и т.д и т.п ---- не ленитесь просмотрите тему это не сложно!!!!!

mc catch 24 августа 2007 15:11

Цитата:

Цитата от Fen (Сообщение 1062227973)
Разве он голос обемный делает? Что я не заметил, инструментал, да а вот голос, чем то кажется нет! Может я не прав!! Чем еще можно обемного звучания добится?

расширяет стерео панораму

mc catch 24 августа 2007 15:12

Цитата:

Цитата от Kem D (Сообщение 1062227032)
народ помогите.

ты бы лучше за учебником русского языка посидел для начала:meat:

lil'foot46 25 августа 2007 00:18

ляя, а вот чё делать когда в FX всякую поебень типа Имагеров,Хуягеров, Ревербов и прочей еботы(Чисто определённый комплект плагинов для оброботки акапеллы), начинаешь настраивать - чисто эксперементируешь для начала - выстраиваешь по шкалам - чисто на слух - потом где то как то повернёшь - искажение сука, какое то - эхо - как из жопы, и сам голос как у шрифа из Штата Массачусетс, который за всю жизть дрочило о седло стёр - полуробот полухуегознает что одним словом...потом начинаешь искать - снова крутишь крутишь - ане хуяяя.пока сэмпл на другую дорожку не перекинешь , заново ебучую связку плагов заебенишь - так и будет трещать:| никто не знает что это зауёбищная фишка и как (как было сказано - по физическим законам звука)стандартно(первоначально выставить этот ебучиё плагин и что во избежания моего примера не стоит трогать в этом ебаном адобе).:cool:

Rof 25 августа 2007 13:06

Цитата:

Цитата от lil'foot46 (Сообщение 1062233041)
ляя, а вот чё делать когда в FX всякую поебень типа Имагеров,Хуягеров, Ревербов и прочей еботы(Чисто определённый комплект плагинов для оброботки акапеллы), начинаешь настраивать - чисто эксперементируешь для начала - выстраиваешь по шкалам - чисто на слух - потом где то как то повернёшь - искажение сука, какое то - эхо - как из жопы, и сам голос как у шрифа из Штата Массачусетс, который за всю жизть дрочило о седло стёр - полуробот полухуегознает что одним словом...потом начинаешь искать - снова крутишь крутишь - ане хуяяя.пока сэмпл на другую дорожку не перекинешь , заново ебучую связку плагов заебенишь - так и будет трещать:| никто не знает что это зауёбищная фишка и как (как было сказано - по физическим законам звука)стандартно(первоначально выставить этот ебучиё плагин и что во избежания моего примера не стоит трогать в этом ебаном адобе).:cool:

граматно объяснил:)

V.I.P 25 августа 2007 17:11

тока небейте меня :chet:
дайте сцылку на статью как сводить в Adobe Audition ... только именно про Adobe Audition а не про асид. :saint:
плз:muse:

Rof 25 августа 2007 17:29

Цитата:

Цитата от V.I.P (Сообщение 1062236600)
дайте сцылку на статью как сводить в Adobe Audition ... только именно про Adobe Audition а не про асид. :saint:

мде....

Джар 25 августа 2007 17:44

Цитата:

Цитата от V.I.P (Сообщение 1062236600)

Цитата:

Цитата от Джар (Сообщение 1062228841)
На вот почитай статейку

И обрати внимание на слова
Цитата:

Продолжим. Вернёмся в ACID (или останемся в Cool Edit’e).

Glaiser 25 августа 2007 23:23

Проблема в Audition 2.0:
поставил се звуковуху Creative SB audigse и пошли глюки с записью и воспроизведением.
НАчались тормоза, причем в определенных метсах постоянно. Записываться нереально.
Если кто знает как исправить - помогите плз. (возможно дело в настройках, но притормаживает в строго определенных местах, так что я думаю перегруза на проц нет)

Dron48 26 августа 2007 03:09

тебе не ответят, ты обречён

Whity 26 августа 2007 12:51

Ребят,подскажите балбесу!Прочитал первые страницы,ничё не понял по поводу того как убрать противные режущие ухо звуки "с","ш".Помогите плиз:saint:Пользуюсь Аудишином

Glaiser 26 августа 2007 13:06

2 Dron Почему?

Rof 26 августа 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1062241266)
Ребят,подскажите балбесу!Прочитал первые страницы,ничё не понял по поводу того как убрать противные режущие ухо звуки "с","ш".Помогите плиз:saint:Пользуюсь Аудишином

бля тут выше парочкой постов был ответ на этот вопрос

V.I.P 26 августа 2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Джар
На вот почитай статейку
И обрати внимание на слова

Продолжим. Вернёмся в ACID (или останемся в Cool Edit’e).
это про вокал. а про сведение... на рурэп в асиде только...
да а где скачать плагины waves. уже заеб:bomba: лся искать....

Whity 26 августа 2007 17:22

Скажите пожалуйста какие значения должны быть вписаны в полях ноизредукшине,а то тут тупанул-несколько значений сдуру поменял-теперь звук при убирании шумов ибанутый.Если несложно ответьте плиз

Rof 26 августа 2007 17:24

Цитата:

Цитата от V.I.P (Сообщение 1062242926)
это про вокал. а про сведение... на рурэп в асиде только...
да а где скачать плагины waves. уже заеб:bomba: лся искать....

какая разница? айсид или АА толком одно и тоже
на вебсаунде качай

Dron48 27 августа 2007 04:40

Цитата:

Цитата от Glaiser (Сообщение 1062241341)
2 Dron Почему?

да даже толком и сказать не могу, обычно или проигнорируют или наговорят что на карту.
но ты бы всё равно расписал побольше и более детальней о проблеме, и конечно не забудь о версии и о версии ОС

soidj 28 августа 2007 04:14

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1062242983)
Скажите пожалуйста какие значения должны быть вписаны в полях ноизредукшине,а то тут тупанул-несколько значений сдуру поменял-теперь звук при убирании шумов ибанутый.Если несложно ответьте плиз

Вот у меня пока так - см. рис.

soidj 28 августа 2007 04:25

us

Whity 29 августа 2007 21:22

2SoiD_j,Спасибо,братишка!Очень помог!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.