![]() |
Даете пожалуйста лекарство для Adobe Audition 2.0 |
Цитата:
Компрессия - я хз как это тебе объяснить :| |
Компрессия Цитата:
|
ооо... реверб я теперь знаю что такое. нужно поробывать |
Дай ссыло4ку! Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы во всех местах капы была одинаковая громкость?,при записи получается в некоторых местах громче, в некоторых тише, как выровнить? |
и еще какие настройки нужны чтобы голос был натурыльным? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СПС Цитата:
|
как убрать шумы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте люди, а кто-нибуть знает как делать скрейч из голоса? Я вот че то тыкал, тыкал на аудишки, может надо на какой другой попробовать:confused: ваще хз:confused: :confused: Расскажите кто знает. |
Цитата:
или скачай какойнибудь виртуал диджей |
Цитата:
а если подумать, то ваще есть такая функция у аудишки или нет!!!!!!!!? Кто не ведает, прошу не отвечать! |
Такой, вопрос на счёт очистки шумов: Вот делаю я стандартным нойс рэдукшином очистку, и замечаю такую лабуду... Шумы чистятся только на сравнително длиных кусочках тишины(записанной), а если выбрать маленький кусочек тишины в середине записаной дорожки и посмотреть его через Frequency Analysis, то замечаю что в нём уровень шума после очистки, практически не изменился... Это у всех так? Я разные настройки пробывал, но особо не влияет... Кто знает как это решается? Заранее спасибо за ответ |
ты делаешь нойзредакшн на весь весь кусок или же выделяешь паузы и делаешь нойзредакшн на них? |
Цитата:
|
Цитата:
Может проще, то что остается после чистки шумов, эквалайзером убить? Но и капу боюсь попортить... |
все деелается в нойзе, виделяем кусок с шумом, заходишь в нойз, потом нажимаешь Capture Profile он запоминает этот фрагмент шума, потом нажимаешь Select Entire File он выделяет весь текс, потом нажимаешь OK, и только после этого он удаляет звуки похожие на тот фрагмент который ты выделил СО ВСЕЙ ЗАПИСИ! |
Цитата:
з.ы. Еще вопросец, Kill microfon rumble, лучше после нойза делать? |
Подскажите пожалуйста я впервые пользуюсь этой программой...Как мне сделать чтобы запись голоса шла под музыку... |
Цитата:
Незнаю даже, у меня все норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |