![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Листай тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля хорош хуйню тут разводить...zapar - ты че за ахуенный падишах такой, что те все здесь должны? Бери и читай, все читали, а теперь вдрук взяли и дружно очко порвали, чтоб те ответить, ты этого чтоль ждал?? уж молчу о том, что вопрос про "нормальный" эффект для голоса - формулировка дилетанта, а если такую хуйню здесь разводить в ответ на рекомендации почитать тему - то ище и долбоеба Цитата:
Ты первый раз такое слышишь - это не доказательсво обратного тому, что я сказал, правда ведь? |
Как в Аbode Аudition 1.5 поставить запись в режиме МОNO?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в адобе можно выжать максимальное качество из Shure SM58? |
слушай тут везде одни и теже люди :D http://cjcity.ru/soft/index.php?acti...t&id=105&cat=4 Waves иди в темму Свдение |
Цитата:
|
И если есть тут профи по работе с АдобАудишином 1.5 то поделитесь информацией,кто какие выставляет "Настройки эффектов треков" для записи??? |
И если несложно сделайте и выкиньте скрины. |
Цитата:
Парни вот я во всём нужном вроде сам разобрался, не нашёл только одного. КАк сделать эффект затухания, ну в конце чтоб музыка постепенно уменьшала громкость))) Да знаю СМЕШНО))) Стыд и позор мне)))) Тут кто то про эффекты спрашивал. Если пишешь дома, то Во первых я убираю все щелчки, затем шипение(для тех как у меня - дерьмовый микрофон) , затем удаление шумов( на первой странице написано про это[noize reduction] ), Далее реверберация, потом все резике волны уменьшаю(удаление шума) Чтобы не выскакивало резко, в конце в нужных местах делаю задержку, вокальную, ну вот вприницпе и всё, на самомо деле всё просто, лично я сам во всём разобрался, Совет чаёникам(хотя я и сам такой xD) Чтобы понять всё это записывайте букву ААААААААА, и пробуйте тупо все эффекты и запоминаете) вот УДАЧИ! (=:king: |
amplitude > fade |
Цитата:
|
дайте русификатор на 1.5 версию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,подскажите пожалуйста: Не могу понять как в Cool Edit записывать голос поверх минуса,я нажимаю рекорд- минус останавливается и начинается запись, а мне надо чтоб музыка играла и я одновременно читал под нее. Думаю вопрос не из сложных,помогите кто знает. |
Цитата:
|
Я пробовал писать на правой дорожке,ну типа на левой колонке играет музыка,на правой голос,только все равно ничего не вышло...что ж мне делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |