![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в начале рубаешь компрессором чтобы все сгладить через ркомп сам пару раз делал очень просто настроиться от преста вокал смотри чтоб не получилось в итоге голос как из банки просто покрути и выбери то что нужно лично я пользуюсь стандартным многополосным компрессором оттуда прест выбираю и меня все устраивает как сжимает и уплотняет ну далее можно через изотоп озон там всякие максимайзеры эквалейзеры и еще куча всего в одном и реверба сверху... ну или вместо изотопа обычный эквалайзер лично я делаю так 1)многополосник 2) от сони спектра ку 3)изотоп озон 4)только на беки реверб кидал но ща хочу еще и на минус и на капу 5) можно еще потом готовый трек компроссором обработать хз |
Цитата:
1)многополосник??? 2) от сони спектра ку? 3)изотоп озон???? |
я тут в начале написал многополосный компрессор потом заебало и написал просто многополосник spectra -q от sony izotope ozone все это плагины в них выбираю престы по настроению и добиваюсь звучания которое нужно |
Цитата:
|
Луди срочно помогите! Как можно, и вобше можноли добовлать плагены в Cool Edit Pro 2.0??? |
вст нельзя, можно только директХ |
Чо эт такое? почему нельза?:( Ша предотса на другую прогу переходить |
Цитата:
|
Вот я записал каппу когда она играет в отдельности от минуса то в норме когда все вместе играет то шаклит и колонки в некоторых местах репят,когда же минус отдельно то тоже нормально подскажите че делать????только конкретно куда что наживать и какие выполнять команды, а то так не въеду :( |
Значет голос слишком громкей, кин компресию, сделай потише... Или сохрани как мп3, и кинь компресию\лохкей лимит на весь трэк) хз вобшем |
да вроед сделал тут другая фишка,в некоторых местах голос как из бутыля 3-литрового звучит из-за чего так?не из-за того что я удалял шумы???? |
не знаю. |
А зачем в мп3 переводить! Просто делаешь тише капу и минус на один dB и смотришь если клипы есть ещё делаешь, а ппотом когда все будет сведено в процессе мастеринга прогонишь через компресор и поднимишь звук до нужного уровня! |
Если голос звучит как из бутыля местами - 100% нойз редукшн! Не те частоты обрезал! Настрой сначала так чтобы только частоты шума глушились! |
Vanya-Golova, на самом деле нет какой-то строгой последовательности обработки, каждый обрабатывает по разному.Попробуй в таком порядке: 1.эквализация 2.компрессор 3.реверберация 4.дилэй, хорус(по вкусу) |
Цитата:
я бы посоветовал 1 и 2 пункт местами поменять а еще 0 можно добавить нойз редукшен если ты не на студии или у тебя дома нет достойной изоляции и кулер компа не шумит и тп тот у кого голос из банки это не опытная работа с нойз редукшеном меньше шума устраняй мэн и будет тебе счастье там же на графике все показано где шум где осн сигнал |
МЭНы подскажите плиз как можно повысить качество капы (ну всмысле чтоб частота хорошая была....и пуквы З и С звучали звонко), желательно с минимальным искажением голоса... ПИШИТЕ..на каком плагине и скриншот с настройками...если это надо))) ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ В АСЮ 408-090-596 |
Цитата:
п.с. частота и чистота два абсолютных рназных по понятию слова:guinda: Цитата:
пользуйся "+ |
всегда перли кадры которые оставляли свою асю типо чтобы им ответили на мой взгляд вы должны стучать а не вам... че-т поколение ботов какое-то:morj: |
Ага...ну давай я всем пользователям этого форума буду стучать в асю со словами ПОМОГИТЕ да? хах |
Цитата:
а если не кретин сам поймешь кто тебе сможет помочь а кто нет |
Знаешь...ты недооцениваешь людей мэн...мне один стуканул в асю!!! Просто некоторые люди...не ставят себя так высоко...и вспоминают что когда то они были такими же...ПИСС... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |