Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Rof 3 ноября 2007 14:18

Цитата:

Цитата от McM (Bridge-Clan) (Сообщение 1062707285)
Чо лучше дла ровной строки саунда и утепления звука? Как сделать его по сочней?

компрессор эквалайзер реверб еще можно заюзать многополосный компрессор но не советовал бы с этим ебаться если оборудование обычные колонки и палка за 120р

McM (Bridge-Clan) 3 ноября 2007 15:18

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1062707572)
компрессор эквалайзер реверб еще можно заюзать многополосный компрессор но не советовал бы с этим ебаться если оборудование обычные колонки и палка за 120р

хорошо тепер чо как и когда кидать? ато у меня туфта выходет играясь с этим...

WuT 3 ноября 2007 15:20

Цитата:

Цитата от A.H.T. (Сообщение 1062707569)
у меня звук. карта Sound Blaster Audigy
когда через неё записываю вокал в Adobe audition то идёт задержка.
Чё за нах?
зы Если был аналогичный вопрос ответьте plz заново ( впадлу читать 81-у стр:) )

Ну и хуй? Взял и поправил в ручную:horosho:

Rof 3 ноября 2007 15:31

Цитата:

Цитата от McM (Bridge-Clan) (Сообщение 1062708095)
хорошо тепер чо как и когда кидать? ато у меня туфта выходет играясь с этим...

ну про реверб тебе тут написали уже причем просто и со вкусом и не сложно самому сделать
в начале рубаешь компрессором чтобы все сгладить через ркомп сам пару раз делал очень просто настроиться от преста вокал смотри чтоб не получилось в итоге голос как из банки просто покрути и выбери то что нужно лично я пользуюсь стандартным многополосным компрессором оттуда прест выбираю и меня все устраивает как сжимает и уплотняет ну далее можно через изотоп озон там всякие максимайзеры эквалейзеры и еще куча всего в одном и реверба сверху... ну или вместо изотопа обычный эквалайзер
лично я делаю так
1)многополосник
2) от сони спектра ку
3)изотоп озон
4)только на беки реверб кидал но ща хочу еще и на минус и на капу
5) можно еще потом готовый трек компроссором обработать хз

McM (Bridge-Clan) 3 ноября 2007 15:39

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1062708192)
ну про реверб тебе тут написали уже причем просто и со вкусом и не сложно самому сделать
в начале рубаешь компрессором чтобы все сгладить через ркомп сам пару раз делал очень просто настроиться от преста вокал смотри чтоб не получилось в итоге голос как из банки просто покрути и выбери то что нужно лично я пользуюсь стандартным многополосным компрессором оттуда прест выбираю и меня все устраивает как сжимает и уплотняет ну далее можно через изотоп озон там всякие максимайзеры эквалейзеры и еще куча всего в одном и реверба сверху... ну или вместо изотопа обычный эквалайзер
лично я делаю так
1)многополосник
2) от сони спектра ку
3)изотоп озон
4)только на беки реверб кидал но ща хочу еще и на минус и на капу
5) можно еще потом готовый трек компроссором обработать хз

мде надо нойти когото в реале наити штоб посидел и обеснил, ато китаискей дла меня:
1)многополосник???
2) от сони спектра ку?
3)изотоп озон????

Rof 3 ноября 2007 15:43

я тут в начале написал многополосный компрессор потом заебало и написал просто многополосник
spectra -q от sony
izotope ozone

все это плагины в них выбираю престы по настроению и добиваюсь звучания которое нужно

McM (Bridge-Clan) 3 ноября 2007 16:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1062708281)
я тут в начале написал многополосный компрессор потом заебало и написал просто многополосник
spectra -q от sony
izotope ozone

все это плагины в них выбираю престы по настроению и добиваюсь звучания которое нужно

у тебя есть ася? пошли мне в приват

McM (Bridge-Clan) 4 ноября 2007 13:08

Луди срочно помогите! Как можно, и вобше можноли добовлать плагены в Cool Edit Pro 2.0???

Dron48 4 ноября 2007 14:03

вст нельзя, можно только директХ

McM (Bridge-Clan) 4 ноября 2007 14:19

Чо эт такое? почему нельза?:(
Ша предотса на другую прогу переходить

Fenomen 5 ноября 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Maestro Mayer (Сообщение 1062702237)
Тебя именно последовательность интересует?

да последовательность

Fenomen 5 ноября 2007 21:34

Вот я записал каппу когда она играет в отдельности от минуса то в норме когда все вместе играет то шаклит и колонки в некоторых местах репят,когда же минус отдельно то тоже нормально
подскажите че делать????только конкретно куда что наживать и какие выполнять команды, а то так не въеду :(

McM (Bridge-Clan) 5 ноября 2007 22:08

Значет голос слишком громкей, кин компресию, сделай потише...
Или сохрани как мп3, и кинь компресию\лохкей лимит на весь трэк)
хз вобшем

Fenomen 5 ноября 2007 22:38

да вроед сделал
тут другая фишка,в некоторых местах голос как из бутыля 3-литрового звучит
из-за чего так?не из-за того что я удалял шумы????

Dron48 6 ноября 2007 02:46

не знаю.

ONEek 6 ноября 2007 08:43

А зачем в мп3 переводить! Просто делаешь тише капу и минус на один dB и смотришь если клипы есть ещё делаешь, а ппотом когда все будет сведено в процессе мастеринга прогонишь через компресор и поднимишь звук до нужного уровня!

ONEek 6 ноября 2007 08:46

Если голос звучит как из бутыля местами - 100% нойз редукшн! Не те частоты обрезал! Настрой сначала так чтобы только частоты шума глушились!

Maestro Mayer 6 ноября 2007 18:18

Vanya-Golova, на самом деле нет какой-то строгой последовательности обработки, каждый обрабатывает по разному.Попробуй в таком порядке:
1.эквализация
2.компрессор
3.реверберация
4.дилэй, хорус(по вкусу)

Rof 6 ноября 2007 18:22

Цитата:

Цитата от Maestro Mayer (Сообщение 1062738271)
Vanya-Golova, на самом деле нет какой-то строгой последовательности обработки, каждый обрабатывает по разному.Попробуй в таком порядке:
1.эквализация
2.компрессор
3.реверберация
4.дилэй, хорус(по вкусу)

объясни мне дураку зачем в начале срезать частоты а потом их вытягивать?
я бы посоветовал 1 и 2 пункт местами поменять а еще 0 можно добавить нойз редукшен если ты не на студии или у тебя дома нет достойной изоляции и кулер компа не шумит и тп

тот у кого голос из банки это не опытная работа с нойз редукшеном
меньше шума устраняй мэн и будет тебе счастье
там же на графике все показано где шум где осн сигнал

Johnny Hekman 8 ноября 2007 14:24

МЭНы подскажите плиз как можно повысить качество капы (ну всмысле чтоб частота хорошая была....и пуквы З и С звучали звонко), желательно с минимальным искажением голоса... ПИШИТЕ..на каком плагине и скриншот с настройками...если это надо))) ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ В АСЮ 408-090-596

=gans= 8 ноября 2007 14:29

Цитата:

Цитата от Mc HEKman (Сообщение 1062753018)
МЭНы подскажите плиз как можно повысить качество капы (ну всмысле чтоб частота хорошая была....и пуквы З и С звучали звонко), желательно с минимальным искажением голоса... ПИШИТЕ..на каком плагине и скриншот с настройками...если это надо))) ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ В АСЮ 408-090-596

Если майк хуевый то бесполезно а так я думаю на стандартном эквалайзере

п.с. частота и чистота два абсолютных рназных по понятию слова:guinda:

Цитата:

Цитата от ONEek (Сообщение 1062733838)
А зачем в мп3 переводить! Просто делаешь тише капу и минус на один dB и смотришь если клипы есть ещё делаешь, а ппотом когда все будет сведено в процессе мастеринга прогонишь через компресор и поднимишь звук до нужного уровня!

но и отдельно голос компрессируй;)

пользуйся "+

Rof 8 ноября 2007 15:46

всегда перли кадры которые оставляли свою асю типо чтобы им ответили
на мой взгляд вы должны стучать а не вам... че-т поколение ботов какое-то:morj:

Johnny Hekman 8 ноября 2007 21:23

Ага...ну давай я всем пользователям этого форума буду стучать в асю со словами ПОМОГИТЕ да? хах

Rof 8 ноября 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Mc HEKman (Сообщение 1062757007)
Ага...ну давай я всем пользователям этого форума буду стучать в асю со словами ПОМОГИТЕ да? хах

а ты никогда не думал что всем до пизды что ты и как ты? и никто бегать и стучать в асю тебе не собирается
а если не кретин сам поймешь кто тебе сможет помочь а кто нет

Johnny Hekman 8 ноября 2007 22:20

Знаешь...ты недооцениваешь людей мэн...мне один стуканул в асю!!!
Просто некоторые люди...не ставят себя так высоко...и вспоминают что когда то они были такими же...ПИСС...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.