![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кноппкоу рядом с "цитировать" |
Цитата:
если нет,то напиши полностью моканду на английском :) |
Цитата:
|
Скачал Vocal Magic Pro. Когда начинаю её использовать выкидывает вот эту хуйню - To continue working where you left off, please restart Audition. Чё она от меня хочет?:confused: P.S. Выключал прогу заново входил, всё равно хуйню эту пишет:mad: |
как в аудишене сделать так чтобы музыка постепенно останавливалась и в конце концов замерла со средним спадом? через стандартный плагин не смог сделать скажите что где поставить или плагин удобный для этого? и желательно сразу ссылку на него:) |
Цитата:
Софт клип тоже тема, но фишка в том что он уберёт клипы отдельно на капе, и отдельно на минусе, но когда они будут играть вместе, общий уровень громкосте станет выше и они полюбому будут. Можно попробовать добавить лимитер или софт клип в эфекты мастер микшера, чтоб они действовали для всех дорожек одновременно! |
Цитата:
просто готовый микс компрессуй поставь софтклип и эквалайзером подреж все что слишком зашкаливает еще по идее можно типо противофазы сделать т.е. изменить волну и тогда не будет повышения громкости при миксе |
может быть ты что-то путаешь? попробуй сам всё то сделать, что насоветовал. я конечно могу отставать от моды, и не знать как эквалайзером подрезать всё то, что слишком зашкаливает после компрессора. и что-то типа противофазы чего-то, что не делает повышения громкости того-то при миксе - тоже революционный подход. может хоть картинки выложишь?* очень интересно. |
Цитата:
а про фазы: ведь если графики волн совпадают то волна микса усиливается а в аудишене есть фишка там че-т с графиком типо его изменить можно |
если при компрессии голос ещё больше зашкаливает, чем до неё, ты скорей всего делаешь что-то неправильно, вероятно выставил очень большое значение gain. если графики волн совпадают - у тебя два идентичных сигнала. тогда возможно или взаимно вычесть их из друг друга (это то, что в форумах рассказывают о лютой противофазе) или же сложить. дело в том, что у тебя нет двух идентичных сигналов. |
Цитата:
по этому я и предложил противофазу возможно в каких-то местах волны одинаково поднимаются происходит сложение что и приводит к увеличению громкости я это только так представить могу себе |
Need Help Люди, нужны плагины к Адоб аудишн 2 (Русская версия) ... Поделитесь у кого есть ... Да и я тока начинаю с адобкой работать, поскажите какая версия лучше и процесс обработки голоса для сравнения ... Я просто ранее работал на Асиде, тут что-то не очень пока красяго получается обрабатывать ... Спасибо заранее ... |
Подскажите ака правильно наложить компресию на капу. И вобще нужна ли она мне если в принципе капа вроде бы ни где не зашкаливает:confused: :king: |
Цитата:
ну выбираешь прест вокал и от него настраиваешься там две ручки крутить ну и слушаешь как голос звучит если не устраивает сильнее компрессуешь или наоборот:) |
Ребят, подскажите как питч наложить на капу в аудишне, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
можешь кинуть скрин, что крутишь? |
Цитата:
Нахуй тебе скрин зашёл Effects - Directs - Waves - RComp. Нажал кнопку Preview и крути на слух P.S. Только сначала скачай Waves |
Цитата:
|
Вопрос такой Почему адоба 1.0 15мб весит а 2.0 400 Мб ... в чём такая ВЕСОМАЯ разница???? |
Цитата:
скрин влом делать найди любую статью там все понятно и доступно написано причем граматно я то сам только осваиваюсь и как бы статьи искать 2 секунды просто в поиске любом напиши "компрессия" и все =) а так скажу только на слух |
Цитата:
|
Цитата:
кстати: правильно настроенный компрессор работает только в тех местах, где это нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом открой обе папки с приложениями и сравни пофайлово. жду твоих результатов! |
Цитата:
...начинаю качать когда вторую,через 3 часа скачивания серваки меня посылают нах:)...так уже 3-й месяц с таким нетом...на другую сетку никак руки не доходят перейти:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |