![]() |
Цитата:
выделяешь момент и CTRL+X -> вырезает |
Народ, напишите пожалуйста какие плагины необходимы для Adobe Audition 2.0 1. .... 2. .... 3. .... |
аудишн без плагинов работает, только кряк нужен. |
У меня с аудишном хрень какая то...Он у меня 2-3 дня только работает,потом какая то табличка выскакивает когда захожу в него и все,надо по новой инсталить...Подскажите,можт кто сталкивался с этим,и как избавится от этой проблемы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда записываю голос, слышу себя только в 1 колонки как сделать что бы голос шол и со второй? |
Цитата:
|
Всем привет! Я тут новичок в этом деле...Тоже хотел бы записыват сам дома, а не тратить по 15;$ за кадый запись... Можеткто нибуь сможет помочь мне...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел поинтересоватся как в 3 Аудике, если накасячил с каким нибудь компресором перематать на один шаг обратно, как в полтарухе с помощью стрелки? :confused: P.S. Если кто понил о чём я :guinda: |
Цитата:
|
ctrl + z / ctrl + y не спасают? |
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно пацаны, помогите чем нибудь... С самого начало..................................:( |
поконкретнее как тебе помочь? ты скажи что тебя интересует! и в ту ли ты вобще тему залез! |
Короче питч в Adobe Audition 1.5 не могу найти и bpm посмотреть тож не могу...??? |
Помогите пожалуйста! Кто знает как в Adobe Audition 2 соединить несколько дорожек в одну в мультитрэке,чтобы потом в Edit можно было обработать её как одно целое не могу никак прочитать три куплета подряд не сбившись |
выбери все блоки в интересующих тебя дорожках, потом примерно такая команда: edit > bounce > "только выбраные в один файл" |
Всем здорово! Я честно сначала прочитал вопросы в форуме и пробовал методом тыка... но никак. Я в етой областие профан :) Учусь. Не подскажите, как убрать гoлос и сделать минусовку? А потом уже записать свой голос через микрофон. Пожалуйста, помогите! очень надо, а я на данном етапе стал и торможу :) |
Цитата:
а минусовки без голоса ты можешь скачать бесплатно и на них записаться их дают в соседней теме "поиск минусов №4" как-то так))))) так же там выкладывают архивы минусов где ты всегда найдешь что-нибудь для себя |
Переустанавливал Третий адап уже раз 20...при загрузке Required Components - вылетает ошибка и не идёт:( |
Цитата:
|
Цитата:
Покупай микрофон Джениус (Это самые лутшие на сегодняшний день и стоят 60 руб) Втыкай в разьем звуковухи (туда где микрофон нарисован- розовый) Изобрети поп фильтр из бабушкиных чулок и пялец И ты можешь записыватья у себя дома не спускаясь со своей горы:meat: :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |