![]() |
Цитата:
ахуенная альтернатива:D |
Ребята, помогите. Перенаправили в эту тему...прочтите. Имеется звуковуха Аудиджи 2 + Октава МК-319 + предусилитель Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200. Сперва усилитель с микрофоном подключил к микрофонному порту-всё работает, но слышен гул, который в принципе можно убрать нойз reduction. Но потом подсоединил всё это к порту line in, изменил настроечки микшера, отключив там микрофонный порт - гул пропал, голос воспроизводится чисто, но проблема только в том, что при записи в адоб аудишн (версия 1.5 и версия 2.0), выключается звук в наушниках и я перестаю себя слышать, хотя голос записывается и в прекрасном качестве. И как же всё таки правильно (и почему) подключить микрофон с предусилком к звуковухе(креатив аудиджи2)???Оставить всё это оборудование в гнезде line in и искать способы услышать себя при записи в наушниках или вставить в микрофонный порт и записываться с гулом в наушниках??? Цитата:
|
классная прога ток для записи и ничего больше |
~БРАТИШКА как ты записываешься, в каком модусе, в многодорожном или в модусе правки? |
Цитата:
|
в программе ничего, скорее всего в миксере звуковой карты. как там ситуация выглядит? |
Вложений: 2 Первый рисунок для воспроизведения, а второй для записи. Хотя я уже всё переменял(перепробывал) вроде. |
А если не врежиме записи говоришь в микро, голос слышен?? Если да, то это в куле, там (точно не помню где именно) есть опция record monitor, короче если она выключена, то ты себя не слышишь, но прога слышит , а если включена, то слышишь голос и во время записи, поищи в менюшках... |
братишка пишись в лайн ин там где качество чистое а чтобы себя слышать надо в многополосном режиме внизу справа выбрать режим чтобы тебя слышно было вот и все |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Справа внизу- это в "свойствах сессии" что ли? опция - "слежение"? Вроде менял там что-то и начинал себя слышать, но с задержкой. И как-то удавалось уменьшить задержку, но после записи получился бред-голос опаздывал за минусом. |
я не знаю я лично пишусь чтоб при записи себя не слышать и меня все устраивает хз зачем себя слышать |
сила как раз в этих настройках, ты бы за 15 минут сам нашёл верный вариант. совет: выключай в минус бесконечность ненужные устройства |
Цитата:
|
Цитата:
|
ка замедлить скорость капы чтоб получился эффект screwed & Chopped. но не всю капу а на отдельные фразы? :king: |
парни хуй знает сколько пользовался адобом 1 потом 1.5. потом он у меня глюканул. я перешел на 2 адоб. короче проблема в том что трэк записан по дорожкам все сделано но перевести его нормально не получается то одни бэки с минусом переводит то капу без бэков. что делать? |
как перевести, куда перевести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ззохадиж в режим редактирования выделяеш нужний тебе фрагмент капы а затем в эфектах выбираеж Strech\pitch и уменьшаеш с корость как те надо.. |
Цитата:
|
~Ace Jazz едит > баунс > все |
Цитата:
|
У меня тоже проблема с голосом от микрофона ((( Карточка Филя...Майк- Надя 1050...Пульт беренжер...но в аудиофиловском микшере нет опции, как в стандартном микшере Виндов(вывода звука от микрофона) Подскажите плз как натсроить! |
Adobe Audition 3.0 рулит + поддержка VST, просто конфетка;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |