![]() |
как ускорить/замедлить темп воспроизведения в audition 3?? менял цифры в temo (в mixer) ничего не происходит. Подскажите пожалуйста |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут Всё пацаны зделал... просто скачал другой аудишен в этой теме и его установил вот там как раз то и вылезла полоска куда вводить надо кейген! |
Цитата:
|
уважаемые знатоки... скажите плиз как и какой можно наложить эффект что б голос был кранковым... ну кричать в микро это само собой... а вот эффект это задача ? |
парни а как замедлить трек типа с начала нормальная скорость и постепенно она падает? |
Кому не сложно, выложите скрины для настроек своего эквалайзера, например 30-ти полосного или 10-ти |
Цитата:
|
Adobe Audition 1.5 Как ускорить Капу? Искал ... не нашел. Срочно надо знать ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь выложит настройки своего эквалайзера при сведении, плииз!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты тихон спасиб ток единственное я так и не смог сделать чтобы в конце очень медленно было а так спасиб |
ЗЫ ТиксОн)) Эт..просто линию резко оборви вниз, и буит) |
Цитата:
|
Народ, у меня такая херня с прогой! Когда я в ней работую... в мультитрек режиме, то звук всей системы, кроме этой проги, замедляется... музыка в плеере воспроизводится медленнее, системные звуки тоже замедляются и т.д. Так же замедляется воспроизведение файлов в обычном режиме программы... Ккк можно исправить эту проблему? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чесно говоря хрен знаю. |
Проблема с ВСТ плагинами ((( Скачал пак из первого поста(раньше другой стоял,но полетел) И при использовании(и во 2-ом и в 3-ем Аудишне) вроде бы все нормально..но если использовать на 2 дорожки одинаковые плагины или пользоваться сохранением присетов,вместо окна плагина-белый экран (( и виснет (( качал 2 версии этого пака..одно и то же (( кто нить сталкивался? |
Ребята, кто поопытней, напишите, плиз, свой алгоритм сведения трека в аудишн:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |