![]() |
Zdarova ya tut novenki (pervi post) ne podskajite gde noiti Waves 5.0 Golden v inete? i eshe interesuyet Sonnitus - complete Noise Reduction addon? Zaranee spasibo |
Здарова новенький =) где найти вейвес 5 незнаю, но тема про плаги здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=3360 может кто-нибудь подскажет |
2 ch3rry и На100ящий: ебанутые? А? Просто Влади как битмэйкер для многих авторитет. К его словам прислушываются. Поэтому я поставил его в пример. Мне по хую с кем вы переписывайтесь. Если умные такие, пишите в тему. К примеру, что по поводу программ говорит Грув или ещё кто либо из известных музыкантов. Авторитет я другим поднимаю... |
Ты забыл слово "Yo!". |
И ещё слово РЕСПЕКТ.... А то что влади авторитет такого неслышал... |
2active atom Цитата:
|
да конечно к записи не подьебаться, но вот хотябы в книге Петелиных про кубик, в ней же они пишут что почему-то лучше записывать инструменты и вокал в куле.. обьяснений особых не дают, пишут мол подробности читайте в нашей книге CoolEditPro2. |
Цитата:
|
ага, побольше срубить лаве хотят =) |
2 На100ящий: причем тут слово респект? Ты хоть думаешь о том, что ты пишешь? Или ты ещё совсем маленький и глупенький? |
2Сироп Да я маленький, но не глупый.... Цитата:
"Я с Влади за эту фигню общался, йоу, респект ему..." Вот так ты должен был поидее написать....=) Цитата:
А вот насчёт тебя огромное сомнение.... |
boomer можешь еще раз расшарить вегас? |
2 На100ящий: ты думаешь, что я просто кланяюсь Влади? Ты гонишь...маленький да не глупенький. А познакомился я с ним когда ты ещё меньше был...Смешно даже спорить с тобой:p :p |
Цитата:
|
2 ch3rry: я не понял твоего вопроса... Давай закончим эту бесполезную беседу и перейдём к теме. В следующий раз не стоит просто подъёбывать никого, если всего не знаешь. |
А ты у нас все знаешь? |
2 ch3rry: ты значит не хочешь успокаиваться?! Я далеко не всё знаю. Но стараюсь блестать остроумием только в тех темах где знаю ситуацию. В отличие от тебя. Давай на этом поставим точку... |
Я абсолютно спокоен.А вот ты почему то нет. Конец оффтопа |
Сироп, непринимай к сердцу.... Потом можешь всем говорить что "я с На100ящим как то спорил.....он говорит что ............" ШУТКА.....:king: |
народ спасите где руссификатор на cool edit pro 2.0 скачать? у когонить есть? дайте ссылку или на мыло киньте плизз. [email protected] |
А разве таковой имеется? |
Кароче проблема такая: Кул едит купил Адобе. Так вот - установил я себе Адобе Audition 1.0 - переделаный Кул Едит - поставил я его чтоб резать звук с видео - там удобно - так вот - почемуто он иногда зависает когда с фильма звук гонит - почему это? |
Может компютер задумчевый???;) |
Кстати слышал что появился Адобе аудишн. 1,5!!! А вообще если так уж взять, то лудше с видео работать это Adobe Primer А звук под готовое видео делать в Stenberg Nuendo 2.... |
Нее, пока в премьере разберешься. Лучше в Вегасе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |