![]() |
если ты про новинки то тоже самое с плагинами было))) да и сейчас есть:) |
прошу помочь давно хочу перейти на 2 аудишен с версии 1.5, но не могу разобраться: 1. как создать в нем bus a, bus b то есть пресеты с эффектами чтобы ставить на много дорожек, 2.реально ли сделать так, чтобы можно было перезаписывать на ту же дорожку, как это было в аудишене 1.5??? |
1. alt+b создаёт бус. потом всё шикарно через микшер коммутируется. 2. возможно, но я пока ещё не знаю / не помню как. |
огромное спасибо!!!! мир |
а 1,5 просто по сути лучше... как ХР и Виста :) |
Люди падскажити где можно русификатор на З версию качнуть...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
скинте имя и пароль на второй кул эдит пожалста |
Цитата:
а еще лучше английский учить в общем руссификатор лучше не юзать все равно кривой перевод и если будешь советы спрашивать тебе все английские названия писать будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
АУДИШИН БЛЯ рУЛИТ ВСЁ В НЁМ ДЕЛАЕМ. Adobe, finky S-500 И ВСЯ хуйня! |
Ребят пара вопросов по Аудишну 1.5. 1) Каким плагином можно почистить звук с наушников? (Вместе с голосом записывает еще и минус, даже если очень тихо включить уши). Сам пишусь на стерео, потом переводу в моно. Это есть хорошо? Мб лучше в моно писать? (Микро обычный, порядка 4к рублей.) 2) Какие звукоизолирующие уши посоветуете? Чтобы звука с ушей слышно вообще не было. (Не больше 3к р.) 3) Какие плагины можно наложить на каппу (чтобы лучше звучало), кроме компрессии и эквалайзера? 4) Есть что-то в Адобе типа: Voxformer, вкладка Rap3 (прога - Секвоя)? На подобии такого плагина есть что-то или нет ... |
Цитата:
382616714 |
я че-т первый пунк не понял 2) любые наушники закрытого типа 3)хз |
Цитата:
2) Ищи большие закрытые студийные наушники, в муз магазинах их полно! в 3 косаря уложишься вполне! 3) Можешь пропустить через эксайтер и немного ревера дабы расширить стереобазу 4) хз |
Ну че неукаво ссылочки нет на руссификатор 3 версии.. |
Цитата:
|
блин во всех статьях английские названия пишут че ты мозг то ебешь? читаешь статью а там написано для чего каждая кнопочка и где какие значения ставить надо |
Такой трабл...работаю в третьем аудишине, не могу сохранить проект трека(песня сохраняется но файл почему то пустой)...не знаю что я мог затронуть в этой сессии так как совсем недавно все сохранялось и другие проекты сохраняются нормально...:| |
Цитата:
ставь сохранить главную и все записи что нужно ставь выход сигнала на главную |
Цитата:
|
Как в аудидшине убрать шум помогите!! |
Цитата:
|
Всё верно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |