![]() |
на куске, а потом на всем |
Цитата:
|
подскажите, как можно сделать звук капы помягче / плавнее? |
я спрашивал он сказал мне эти пороли но они мать ё не подходятЯ"""""!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: |
Цитата:
спасибо, бро, выручил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2тиксон, какой лучше реверб из стандартынх накинуть? |
Цитата:
|
ребят,привет,у меня свидение страдает...опишите если не сложно по шагово что надо делать..зарание спсбо |
Цитата:
но по сути я думаю ты не проф исполнитель и звукоизоляции нет у тебя 1)нойз редукшин 2)компрессор 3)эквалайзер (если надо) 4)реверба чуть-чуть (по вкусу) остальное это эффекты чтобы звук был нестандартный и тп тут уже только фантазия и руки прямые тебе помогут еще по сути капы можешь подвигать порезать и тп чтобы четче в бит было ну как бы на слух не сильно заметны мили секунды где ты либо поспешил либо опоздал а на глаз все все видно и можно чуть-чуть с этим делом поиграться опять же сомневаюсь что ты отличный исполнитель:skald: |
Цитата:
|
угу...спсб,а не подскажете где частоты выставлять?=) |
эквалайзером можно |
им и нужно) |
незнаю,спрашивали,короче подскажите нубу,можно ли сводить в этой проге! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот такой вопрос,если я бобла дам мне кто нибуть поуму сведет????? |
а как же |
ну и сколько за трек будет 1000 деревянных пойдет??? |
проблема отставания звука Помогите люди добрые!:D Пытаюсь в мультитреки записать определённый фрагмент в определённое место. Т.е. выделен конкретный кусок для записи. Жму "запись". Бежит линия по дорожкам, записываемый звук от неё отстаёт. Естественно, когда линия добегает до конца выделенного куска - запись приостанавливается, но по скольку сам записываемый звук отставал - он записан не до конца, в выделенный фрагмент... кто сталкивался? как исправить этот глюк?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за 500 рэ сведу и отмастерю |
Цитата:
|
эффект как сделать эффект двойного голоса т.е пропевая концы строчек? я слышал чтото типа этого помогите pls |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |